ОДИНОЧЕСТВО ВЧЕТВЕРОМ: ЛУКАШЕНКО + ЯНУКОВИЧ = ПУТИН + ЖЕЛЕЗНЯК

15 декабря 2013, 21:38
Блогер из Беларуси
0
196

Путин, несмотря на пафосные сравнения Владимира Соловьёва на канале «Россия», с украинской реакционностью не справится


Протесты в Украине – это естественное, закономерное и нормальное проявление гражданского общества. Власть Украины – абсолютно убогое, дурное, неграмотное явление в стране, которое способствует нагнетанию обстановки среди народа своим паханским и примитивным поведением, созидателем которого является Виктор Янукович. 

Однако нагнетание обстановки исходит также и от России. В первую очередь дискриминируют события на Майдане журналисты из канала «Россия» и лично ведущий «Воскресного вечера» Владимир Соловьёв. Откровенное враньё о событиях в Киеве исходит огнедышаще претенциозно от них, пренебрежительно и абсолютно безответственно.  Скажу, что, когда Соловьёв перешёл работать на канал «Россия»,  формат его передачи резко принял явно пропагандистский характер. И, я уверен, что полушутовское лукавство Соловьёва рано или поздно закончится для него плохо.
Тем не менее, канал «Россия» необходимо закрыть как самую крупную экстремистскую организацию, которая непрофессионально подменяет понятия о происходящих событиях в Украине и мире, вводит в заблуждение россиян и просто действует на нервы людям, которые знают протестную правду. 

Например, репортёр с канала «Россия» по имени Евгений, пытался навязать зрителям своё ощущение, что на Майдане в Киеве летает дух Америки, а также дух западных политиков, которые давят на украинский народ. Сколько можно травить эту байку? Позор и ещё раз позор каналу «Россия» за их паранойю и непрофессионализм! Ну, и Сергей Доренко заодно пусть горит в вечном позоре за своё извращённое империалистическое видение украинско-европейских отношений. И Проханову того же желаю, и всем остальным провокаторам и продажным идеологам, которые лижут идеологическую задницу Путина 14 лет.  

Украинское правительство и Янукович «сдулись» как руководители. Они опозорились, проявив слабость и неуверенность в рамках движения на Запад. Власть, избранная народом, должна подчиняться воли народа. Курс на евроинтеграцию был создан (помните, как Янукович торопил парламент с подготовкой документов по ассоциации?), поддержан народом, а теперь этот курс властью нагло и неожиданно слит без согласия народа и того же парламента. Янукович захотел поторговаться с Россией, поставив на кон торга протесты в Украине, что ли?  Неудачный способ торга, опасный способ торга. Теперь на кону он сам. Уйдёт, не уйдёт? Кто за, кто против? Ставки будут сделаны очень скоро.      

Украинская власть, как верно подметил Ющенко в интервью Лобкову, должна сама добровольно сложить свои полномочия. Если власть это сделает, таким образом, она покажет народу, что, действительно, Украина движется по европейскому, эволюционному пути. Если власть выберет другой путь, «а-ля» белорусско-российский курс, то в скором времени европейская мечта украинцев превратится в авторитарный хаос с вновь назначенным президентом Януковичем, которому ничего не останется сделать, как купить 5-летний проездной билет в Кремль без права на украинское возвращение.  Однако такого разворота событий не допустит украинский народ, самый реакционный народ во всём постсоветском пространстве. И Путин, несмотря на пафосные сравнения Владимира Соловьева на канале «Россия», с этой реакционностью не справится. А если он будет всё-таки пытаться подпольно это сделать, то я лично его признаю самым опасным ксенофобом в мире. 

П. с.

А причём тут Сергей Железняк, спросите Вы? Этот политический студент Кремля явно завоевал уважение у своих преподавателей в рамках своего предстоящего, и, на мой взгляд, обоюдно запланированного президентства. 

Посмотрите на него внимательно, на этого кремлёвского плейбоя. Его улыбка напоминает улыбку Медведева 2005-2007 годов. Он ходит как выхухольный отличник по коридорам медиа-пространств. Все его речи пропитаны насквозь отточенной кремлёвской пропагандой. Он лучше всех выдаёт ложь за правду, подменяет законы жизненными реалиями, т.е. связывает их онтологически и политически в угоду власти. Он – талантище рекламного пиара. Сергей – красивый, обаятельный, продвинутый чиновник, но в то же время вся эта внешняя сила откровенно работает на Кремль и власть больше, чем на разнородность народа и свободу общества. Его можно сравнить со школьником, отличником, который целеустремлённо смотрит то на парту, то в сторону учителя, и с горящими глазами поднимает руку в нужный момент, в тщеславном ступоре наслаждаясь своим правильным ответом перед всем классом. 

Сергей Железняк – естественный продукт развития кремлёвской пропаганды. Он – эволюционное детище, созданное Путиным и Медведевым, Медведевым и Путиным и т. д. Да! Сергей Владимирович, Владимирович, Владимирович, Владимирович, Владимирович, и ещё раз Владимирович  Железняк – будущий президент России! И, когда он им станет, не забудьте прочитать это пост, чтобы лишний раз убедиться в моей правоте.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.