Мы – один народ: семь этапов захвата власти по Лукашенко

1 ноября 2013, 18:32
Блогер из Беларуси
0
194

Беларусь лежит на алтаре фантомной российской Империи, и обряд жертвоприношения давно начался по языческому методу

В условиях отсутствия внутренних свобод в стране легче создавать совместные крупные геополитические проекты – нет внутренних подводных течений – они уничтожены и не мешают искусственной интеграции во внешнем мире. Без столкновения разных сил жизнь в парламенте становятся грубой корообразной бесчувственной системой, формализованной структурой, которая работает сама на себя, и на внешнюю фантомную оболочку, которой управляет человек, потерявший связь с реальностью. Статус президента выше статуса человека. Статус государства выше статуса свободы людей:  захотят, без спроса ограничат товарные поставки, а захотят, цену на газ повысят, сославшись на неожиданный кризис. Государство без внутренней свободы становится неконтролируемой системой, которая не просто опасна, а опасна вдвойне – и для внешнего и для внутреннего миров.

Лукашенко именно это и сделал: зачистка поляны, на которой тусовались зайцы, крысы, хорьки, волки, и прочие законные органичные жители леса, успешно преодолена. На поляну пришёл теперь даже не медведь, занял расчищенную обстановку в нежном среднеевропейском лесе  азиатский варан, способный  убить одним укусом любого животного в лесе. Как вам такая перспектива? Заселим искусственно на чужую территорию более сильного пресмыкающегося, который установит свои законы, и скажет своим боевым рыком, что лес общий для всех! Именно за это ратует Путин со своей  взвешенной , но примитивной межнациональной политикой. Но он не понимает, что нельзя быть русским наполовину, когда-то придёт момент, когда сегрегация русских свойств неизбежно закончится, и следующий этап развития  фантомной российской империи будет основан снова на крови, на разрушении.  Или уже начался?

Следующий этап для хозяина леса, крупного варана по имени Лукашенко, заключается в создании рычагов, которые будут управлять той зомбированной интернациональной массой, или проще, убитой животности в лесе, которая сама не знает о том, что она зомбирована, съедена, и пассивно участвует в уничтожении своей уникальности, разложении своего трупа.

Российские региональные журналисты не так давно вкусили в себя порцию гипноза Лукашенко и уехали в эйфории от услышанной демагогии, доев предварительно объедки дичи с царского стола. Естественно, на этом столе были порванные зайцы, молодые олени и прочее случайное мясо, мешающее врать цыганскому Варану.  Этап массовой прошивки мозгов пройден для малосведущих гостей из российских провинций успешно. Теперь эффект от него распространится на всю Россию, эхом откликнувшись опять в Беларуси, создав, тем самым, иллюзию правды о единении и желании единения народов. И, как обычно,  эту иллюзию съедят трусливые, позорные государственные белорусские журналисты. Съедят, а потом выдадут на телевидении и в бюджетных газетёнках  результаты своего бурного пищеварения. Что уж поделать? Беларусь – сельхоз промышленная страна, поэтому удобрение всегда будет полезно для больной почвы, которой владеет белорусский председатель колхоза.

Теперь в планах Лукашенко  позвать на поляну казахских журналистов, а потом турецких и индийских, чтобы сообщить им идеи всеобщего прогресса, в котором участвуют народы стран зоны ТС, в котором участвует и сам братский российский народ. Рассказать им о процветании Беларуси, «падении» цен, которым не позавидовали бы даже бабушки из 90-х годов, о том, что здесь уровень жизни выше, которая, кстати, сократилась за 10 лет на 800 тыс. чел., о том, что здесь есть экономическая стабильность (белорусы опасаются хранить белорусские рубли в банках, и скупают иностранную валюту каждый день).  А главное, что будущее такое перспективное, что сами европейцы позавидуют, только, к сожалению, в Беларуси ввели ограничения по валютным операциям во всех банках, поэтому, если вдруг запретят доллары и евро на белорусской поляне, вы не переживайте, – они будут заменены иной валютой – варками. С помощью варок можно будет покупать все те продукты, которые не успел переварить сам Варан. Естественно, больше всего варок окажется у россиян, турков, индусов, казахов и белорусов. А с евро и долларами, случайные жители леса, езжайте на Запад. Философский пароход мы вам не организуем, чем богаты, поэтому будете добираться сами.

Ну и напоследок позовём по незамысловатому методу Лукашенко на расчищенную и выжженную поляну китайский народ, с гордостью сообщив им одну важнейшую истину: «Вы знаете, что мы – братья, мы – один народ. Вступайте в ТС, не пожалеете, мы, белорусы, – добрые, и всем рады. Мы – один народ». 

А там гляди, и Украина подтянется… в эту пустоту, не имеющую ничего общего с определением «народ».

Беларусь лежит на алтаре фантомной российской Империи, и обряд жертвоприношения давно начался по языческому методу.

Опубликовано на "Эхе Москвы"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Беларусь,Лукашенко,идеология,Фашизм Большевизм Бухарин Гитлер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.