Псевдо-единый оппозиционный кандидат в киевском округе 214

23 октября 2012, 11:14
0
10

Псевдо-единый оппозиционный кандидат в киевском округе 214

Один из читателей Корреспондент.net прислал на редакционную почту интересные снимки с предвыборной рекламой некой Елены Кочкиной.

Согласно полученной информации, Кочкина - кандидат в округе 214 (Киев). "Она агитирует людей с помощью символики объединенной оппозиции и утверждения, что она является единым кандидатом от оппозиции. Насколько я знаю, единым кандидатом в этом округе на самом деле является Виктор Чумак от УДАРа", - отмечает читатель.

По последним данным, так и есть: несмотря на недоразумения между "Батькивщиной" и УДАРом, эти политсилы договорились о единых кандидатах в ряде округов, и Чумак действительно является компромиссной кандидатурой. Однако, фотографии, сделанные читателем 23 октября по адресу Дарницкий бульвар, 23, вносят диссонанс в оппозиционные договоренности.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Выборы-2012. Livestream
ТЕГИ: Киев,Выборы,УДАР,ВО Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.