Дважды на бис! Ирина Федишин покорила киевскую публику!

8 ноября 2016, 18:10
0
146

В Киеве на днях с аншлагом прошел первый сольный концерт украинской певицы Ирины Федишин. Впрочем, это совершенно не удивительно, ведь еще за две недели до начала шоу в кассах невозможно было приобре


В Киеве на днях с аншлагом прошел первый сольный концерт украинской певицы Ирины Федишин. Впрочем, это совершенно не удивительно, ведь еще за две недели до начала шоу в кассах невозможно было приобрести ни единого билета - все места в зале были проданы. Тех же, кто успел приобрести билеты и попасть на представление «Цвiте калина», ждали приятные сюрпризы.


Ирину Федишин считают музыкальным феноменом в украинском шоу-бизнесе, ведь у певицы нет больших ротаций на телевидении и радио, а ее песни звучат едва ли не в каждом украинском доме. В столичном Октябрьском дворце артистка представила оригинальное украинское шоу настоящего европейского уровня.


Концертная программа, над которой трудилось сразу несколько режиссеров-постановщиков (а во время концерта работали более 100 человек), была щедро сдобрена специально проработанной для певицы сценографией и разделена на пять блоков. Примечательно, что в каждом из блоков Ирина Федишин, умеющая мастерски совмещать современный музыкальный стиль и качественную песню с украинскими мотивами, предстала совершенно разной: от нарядов до жанров в репертуаре.

 

Сюрпризом для зрителей стало появление на сцене известного украинского исполнителя Александра Пономарева. Народный артист с радостью поздравил исполнительницу с дебютным концертом в Киеве, украсив мероприятие всеми любимыми композициями «Варто чи ні» и «Чорнобривці». Также зрители имели возможность увидеть выступление балета «Х-dance» и одного из лучших балетов в Украине ─  «Форсайт» и сольный номер Александра Лещенко.


Неожиданно для самой артистки, поклонники устроили в зале невероятной красоты флешмоб, подняв над собой светящиеся фонарики. Так, на несколько минут концертный зал Октябрьского дворца превратился в импровизированное небо, усыпанное двумя тысячами звезд. Также Ирина Федишин удивила публику дуэтом со своим мужем и продюсером Виталием Човныком. Вместе творческий и супружеский тандем исполнили украиноязычную версию мирового хита «Аdagio»


Певица и ее команда подготовили для поклонников масштабные декорации, световое и видео шоу, а также колоритные костюмами. Практически каждая песня сопровождалась своеобразной театрализованной постановкой. Одну из песен Ирина пела на раскрашенной печи в окружении балета 
«Форсайт».


─ Я благодарна своей публике за такой теплый прием и поддержку и могу сказать, что абсолютно счастлива! ─ поделилась впечатлениями после концерта Ирина Федишин. ─ Спасибо за аплодисменты и вашу любовь, которая для меня так важна. И отдельная благодарность моей команде, которая смогла создать на сцене настоящую сказку.

Коренная львовянка спустилась на сцену в большом венке из калины и, что символично, начала концерт с песни «Україна», со слов -  «Це – моя земля», которую тут же «подхватили» как взрослые зрители, так и находящаяся в зале детвора. Особенно проникновенной, если вспомнить реакцию зала, оказалась песня-посвящение артистки защитникам Украины «Прошу в неба». На первых аккордах песни люди поднялись со своих мест и аплодировали стоя несколько минут. Также на киевском концерте Ирина представила три новых песни, которые войдут в ее новую концертную программу.

Сразу же после концерта в Киеве, который закончился несколькими выступлениями на бис, Ирина Федишин отправилась во всеукраинский тур «Цвiте калина», который состоится в 30-ти городах страны. А 10 ноября артистка даст сразу два концерта в родном Львове.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Киев,концерт,аншлаг,Пономарев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.