Встречайте новинки осенне-зимнего сезона от бренда женской одежды White Pony

1 ноября 2016, 15:52
0
36

Украинский бренд женской одежды White Pony Ladieswear подготовил для сезона осень-зима 2016/2017 коллекцию, в которой отдельную линейку занимает пальто.

Пальто из шерсти и кашемира, из шерсти и мохера, пальто из шерсти альпаки - все они выполнены в пастельных и ярких тонах, принципиально уходя от темных тонов в этом сезоне - розовая пудра, небесно голубой, лаванда, светло-серый, розовый, малина, беж и кэмел. Отметим, что данные цвета в топе самых модных цветов не только в нынешнем сезоне, но и в следующем.

В коллекции традиционно представлены разнообразные модели платьев и юбок из шерсти virgin wool , многообразие свитеров из шерсти мериноса, ангоры и кашемира. А к декабрю готовится к выпуску капсульная коллекция вечерних платьев.

Впереди яркая и теплая зима, бренд White Pony Ladieswear предлагает украсить ее моделями одежды из теплых натуральных тканей, которые прекрасно вырисовывают линии силуэта, подчеркивая красоту фигуры. Вы сможете подобрать в свой гардероб одежду, в которой не теряя элегантности вам будет тепло и комфортно зимой.

Разнообразие цветов и видов тканей дополняет также выбор моделей для разных типов фигуры, что также является особенностью каждой коллекции.

White Pony Ladieswear – стиль современной, разносторонней и элегантной леди. Основной принцип в моделях – это силуэт. Сочетая крой с текстурой ткани, цветом и другими элементами, дизайнеру важно подчеркнуть линии силуэта и женственный образ. Это чувственный и элегантный стиль одежды.

Главные принципы в одежде бренда White Pony Ladieswear – это натуральные ткани, которые доставляют для коллекций из Италии, высокое качество пошива и тщательно отработанные лекала.

Одной из основных целей, было создать одежду из тканей класса люкс, сделав ее более доступной для украинских женщин. Модели одежды, при верном уходе, служат не один сезон, особенно учитывая то, что большая часть из них – это базовые модели, которые всегда нужны и удобны в гардеробе. Это модели одежды, в которых женщина, по задумке дизайнера, должна почувствовать 100% своей красоты и немножко больше.

Среди ассортимента осенне-зимней коллекции – пальто из шерсти и кашемира, пальто из шерсти альпаки, свитера из шерсти мериноса, ангоры, кашемира, платья и юбки из шерсти virgin, платья и юбки из натурального трикотажа джерси, вечерние платья из натурального шелка, а также кожаные рюкзаки и сумки.

Дизайнер бренда – Надежда Комаренко. «Самое главное для нашей марки – создать те модели, которые тебя в себя влюбляют, дают ощущение самой себя – красивой и неотразимой. Удачная модель платья способна соединить внутреннюю красоту женщины с внешней. А это и есть самая высокая цель в моде» - слова дизайнера.

Приглашаем к нам в шоурум WHITE PONY studio & showroom на примерку.

Киев, ул.Мишуги 10, 044 209 99 17, открыты каждый день с 12:00 до 21:00.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.