Маргарита Кокосова с клипом "Давай напьемся" - вызов шаблонному шоу-бизнесу!

26 октября 2016, 13:45
0
58

После года сотрудничества с группой #МОЙГОРОД в качестве творческого директора, певица Ана Бастон не останавливается на достигнутом.

После года сотрудничества с группой #МОЙГОРОД в качестве творческого директора, певица Ана Бастон не останавливается на достигнутом. Девушка запускает новый музыкальный проект, в котором воплощает свои самые смелые замыслы - дерзкая, ироничная Маргарита Кокосова и ее дебютный клип "Давай напьемся". Без СТОПов и рамок приличия, видео Кокосовой - вызов всему действующему шоу-бизнесу и некий стеб над теле-трендами.

- Мой дебютный клип - это зеркало, как я вижу мир, и как мир видит меня. Мои друзья говорят, я делаю все наперекосяк, веду себя не по правилам шоу-бизнеса. А мне плевать. Я хочу дискотеку, хочу танцевать, пить шампанское и лопать шары. Хочу стебать то, что меня окружает, если я это вижу смешным- рассказала Маргарита Кокосова. - Я давно хотела проявить себя в нелепой роли ведущей телемагазина "На диване", супер-героини компьютерной игры и девушки-аниме из японских комиксов. У меня есть такая возможность, ведь я сама себе продюсер и только я устанавливаю правила своей игры. Хочу дарить людям радость своими темами. Без груза и соплей. Быстрые легкие треки, где много самоиронии под прямую бочку.  

Для режиссера Стифа Лерейта видео на песню "Давай напьемся" стало дебютной работой. Но, уже сейчас клипмейкер новой формации работает сразу над двумя свежими клипами Маргариты Кокосовой на песни, которые войдут в первый альбом певицы.

- Мы ориентировались на смешение стилей, так как нас окружают разные вещи, а мы не слепые - замечаем все. Анимация, яркие "ерундовинки", даже телемагазин кому-то покажется чрезмерным, но привыкайте, дальше будет больше. Это некий новый стиль, не случайность. Возможно, это мост между андеграундом и попсой - прокомментировал режиссер видео Стиф Лерейт.

Интересно, что за последний год Ана Бастон и сама попробовала себя в качестве режиссера клипов, и довольно успешно. На счету девушки создание видео-работ для исполнительницы Эрики "Весь мир", Ольги Ракицкой и группы #МОЙГОРОД "Это стоит того", "Пускай" и клип-саундтрек к фильму "Осенние воспоминания" - "Не вiдпускай".

Вне продюсерского крыла и постулатов шоу-бизнеса, Маргарита Кокосова "бросает перчатку" шаблонному творчеству: "Я делаю все сама: пишу тексты, музыку и даже аранжировки к песням. И эта творческая свобода окрыляет, дает возможность создавать то, что нравится. Да, это вызывающе, по-новому, и вне форматов. Фьюжн для любителей вкусненького!" 

Премьера клипа Маргариты Кокосовой "Давай напьемся" на официальном канале певицы - 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: премьера,клип,съемки клипа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.