Ukrainian Fashion Week: Неделя моды в Киеве - итоги главного модного события

24 октября 2016, 16:18
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
24
Ukrainian Fashion Week: Неделя моды в Киеве - итоги главного модного события

Неделя моды в Киеве… Прозвучали финальные аккорды модной рапсодии под названием «Ukrainian Fashion Week SS’17».

   Модники и модницы страны, редакторы глянцевых журналов, эксперты, критики и поклонники моды выдают продукты собственной рефлексии, делясь впечатлениями и эмоциями. Как брендолог, не могу оставить на периферии мысли об авторитетном событии модной индустрии. 
    Помимо того, что «Ukrainian Fashion Week» − масштабный ивент fashion-индустрии, это еще и яркое светское событие, в рамках которого отечественные бренды изощряются в проведении многочисленных вечеринок, презентаций, гала-вечеров, собирающих под своими бренд-знамёнами самых стильных представителей модной индустрии, шоу-бизнеса, It Persons. Организаторы, как говорится, потрудились на славу, ибо сумели поставить фееричный мега спектакль для 18 тысяч зрителей, синтезировав творчество 102 дизайнеров и визуализировав все это в 54 показах на 24 локациях, подарив возможность 200 представителям СМИ поупражняться в вербальной эквилибристике, освещая на своих ресурсах все это действо. 
   Но, сегодня я выделяю один бренд, и не только потому, что он динамично развивается и нашёл свою эстетику и соответствует всем канонам брендинга, а потому что он щедро дарит миру красоту. Вспомнила, как писал Фома Аквинский: «Красота - это понятие, включающее три качества: целостность, пропорциональность и яркость», − бренд . Конечно, ибо искренне радовалась за подруг, за их новую победу, они, в свою очередь, благодарили её за то, что остаётся не только лучшим другом звёздного глянца и бренда, а и не устаёт вести модный блог на страницах «VIVA». 
   … Дефеле закончилось… Свет рамп почти погас… Гости возвращаются каждый к себе домой… А в нашу отечественную моду снова возвращаются утраченные черты элитарности…

   P.S. … Я снова смотрю на картины «панянки із міста Левів»… И понимаю, что цвет, как сама наша жизнь, вечно в пути… Цвет движется в унисон со временем и пространством, с нашим настроением и реалиями бытия. То, что в полдень краснеет, то в сумерках чернеет… Голубое в сумерках начинает белеть… Тонкие оттенки исчезают, оставляя для лицезрения основные цвета…Желтое, так нами любимое в детстве, раздражает, когда мы становимся старше… Зеленый плод по заданному алгоритму Всевышним превращается в красный, оранжевый, жёлтый… Зеленый лист, умирая, желтеет, краснеет, чернеет… Вечное движение и вечная жизнь… Спокойной ночи, друзья… И пусть Ваши сны будут обязательно цветными…Пусть их цветовые потоки причинно воздействуют на организм и психику только благодатно, изменяя их глубинное состояние до состояния вселенского счастья и гармонии…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Киев,события,бренд,Ukrainian Fashion Week,неделя моды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.