Золотая маска Hikari от Е-Косметолоджи

21 октября 2016, 22:36
Бывший военный.
0
10
Золотая маска Hikari от Е-Косметолоджи

Амортизация и омоложение кожи с помощью золота. Замедление процесса старения, стимуляция клеточного роста у основания эпидермиса, прилегающей к дерме.

Амортизация и омоложение кожи с помощью золота. Замедление процесса старения, стимуляция клеточного роста у основания эпидермиса, прилегающей к дерме. После использования золотой маски пигментные пятна приобретают более светлый оттенок, сглаживаются морщинки. Отмечается ярко выраженная подтяжка кожи, прослеживается оздоровительный эффект.

Сыворотка-активатор — это препарат, основан на нестабилизированной гиалуроновой кислоты с высокой степенью очищения, полученную при помощи биотехнологических методов, нестабилизированная гиалуроновая кислота в препарате Золотая маска Hikari сходна с природной кислотой. В сыворотке отсутствуют белки животного происхождения, также нет необходимости проводить алерготест.

Показания к применению «Золотой маски»:

• потеря упругости кожи в области лица, шеи, в зоне декольте по причине биологического и фотостарения;

• мимические морщины в области периорбитальной и периоральной области;

• крупные морщины, возможно даже складки на межбровной части, проблема в носогубной области лица.

Действие «Золотой маски»:

Гиалурованая кислота по такому же действию, как и природная, встраивается в ткани и в течение определённого времени распадается до углекислого газа и воды, участвует во всевозможных обменах и процессах: ионный обмен, улучшение состояния дермы, стимулирование противоокислители, противоокислительное действие, не даёт развиваться окислительно - восстановительным реакциям в тканях, создает благоприятную среду для движения и взаимодействия фибробластов. Эти сложные молекулы полисахарида

Возможность удерживать на своей поверхности большое количество молекул воды, например одна молекула способна задержать от 200 до 500 молекул воды.

Если использовать в комплексе 24-х каратное золото, сыворотку-активатор, негативно заряженные ионы, а так же ультразвук, то это отличная замена подтяжке с хирургическим вмешательством.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: красота,уход,салоны красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.