Фоззи, Ярмак и Кривошапко сразились за Кубок Лоусона

26 сентября 2016, 14:24
0
56

Гуру пера и джойстика собрались в клубе Around, чтобы сразиться в самом бесцеремонном турнире для СМИ по FIFA 16 в рамках «Кубка Лоусона»

Свершилось – 13 сентября лучшие из лучших, гуру пера и джойстика надели шотландские килты в клубе Around, чтобы сразиться в самом бесцеремонном турнире для СМИ по FIFA 16 в рамках «Кубка Лоусона» и определить того, кто не только классно пишет тексты, но и без заморочек катает мяч по виртуальному полю. Мероприятие не осталось незамеченным, собрав звезд украинской эстрады, представителей спортивных и лайфстайл-изданий Киева и регионов, представителей ТВ и радио.

Под пристальным вниманием аудитории оказались 16 участников, среди которых были известные рэперы Фоззи и Ярмак, а также певец Александр Кривошапко. Жаркую атмосферу вечера и пыл «бойцов» поддерживали фанаты и любители зрелищных виртуальных баттлов, в которых всегда побеждает сильнейший.

Участники турнира «рубились» не по-детски, погрузившись в дерзкую атмосферу, созданную организатором турнира – брендом шотландского виски без церемоний William Lawson’s. Эмоции зашкаливали, каждый игрок пытался показать свои умения управляться с джойстиком и «выносить» соперников, ведь на кону было звание самого крутого «шпилера» в украинском медиа-пространстве и кубок чемпиона. По итогам виртуального баттла Александр Кривошапко занял 3-е место, а Фоззи и Ярмак в равной и захватывающей борьбе «вылетели» на стадии 1/4 финала, проиграв в один мяч своим оппонентам. Победителем турнира стал Юрий Шевченко, показавший свою дерзость и хладнокровие в серии пенальти в финале и не оставив тем самым шансов сопернику.

Амбассадор «Кубка Лоусона» и заядлый игрок в FIFA Александр Ярмак прокомментировал свое участие в турнире: «Я оторвался по полной – давно так классно не играл. И дело не только в сильных и крутых соперниках, но и в самом настрое «Кубка Лоусона» – никаких церемоний и компромиссов, только хардкор! Если вы считаете себя достойным победы, нам непременно стоит сразиться, поэтому присоединяйтесь к участию».

Что ж, вызов принят, следите за хэштэгом #КубокЛоусона и оттачивайте свое мастерство с джойстиком в руках. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Фоззи,Кривошапко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.