"Серый кардинал" любимых ТВ-программ, креативный продюсер СТБ - именинник!

26 сентября 2016, 08:35
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
61
 Серый кардинал  любимых ТВ-программ, креативный продюсер СТБ - именинник!

«Все буде добре!», «Все буде смачно!», «За живе!» …

   «Все буде добре!», «Все буде смачно!», «За живе!» … Само воспроизведение этих выражений, даже без глубокой рефлексии, наталкивает на мысль о том, что человек, участвовший в нейминге этих названий, – профи, филигранно разбирающийся во всех тонкостях психологии личности и психологии масс, ибо понимает, что правильная сентенция, инспирация, возведённая в своеобразную мантру, рано или поздно даст свой положительный результат. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт…
   ... Сегодня телевизионные проекты, которым дал в путёвку жизнь креативный продюсер канала СТБ Дмитрий Кицай, любимы огромной зрительской аудиторией.
   Часто, бывая в командировках в регионах, приходится слышать прямую речь простых украинцев. Думаю, что не открою большую тайну, сказав, что всё более слышна инкриминирующая риторика, суммарное количество слов отчаяния и возмущений - яркое свидетельство тотальной фрустрации. Вот почему, наверное, до слёз трогают финальные фразы простых людей, после того как они произнесли свой эмоциональный спич о тяготах бытия: «Ну, нічого, переживемо. Як каже Надя Матвєєва: «Все буде добре!...Все буде смачно!»…И ты понимаешь, что это тот редкий в наше время случай, когда ТВ несёт и сеет доброе. Ты понимаешь, что «шоу для домохозяек», в этом зомбирующем клаттере, а именно так я обозначаю в последнее десятилетие телевизионный контент, стал лучом света в тёмном царстве. …
   Для телезрителей, понятное дело, что ТВ-продукт ассоциируется с работой ведущих и экспертов, они и не задумываются о том, что титаническая работа до «закипания» мозгов там, за кадром. 
   Дмитрий Кицай оставаясь "там, за кадром", стал "серым кардиналом" не просто любимых шоу, передач, которых с нетерпением ждут. Благодаря его интуиции, глубинному пониманию вопросов, которые обозначились в экзистенциально-онтологической плоскости, умению прочувствовать потребительский инсайт, ведь в иерархии аксиологических констант Homo Sapiens на высшие позиции ставит здоровье, счастье и для него всегда был и будет топ-темой семейный очаг, быт и т.д., страна получила качественный отечественный продукт. Отечественный телевизионный бренд национального масштаба. А это, в современных реалиях, настоящая победа.
   Сегодня этот новатор, профессионал, креативщик и просто хороший Человек – именинник. А посему конвертирует всё отданное людям в щедрые дивиденды пожеланий и слов благодарности за свой труд.
   Дмитрий! Я поздравляю Вас с очередным совершеннолетием! )) Пусть наитие не покидает! Пусть интуиция сопровождает! Пусть благословляет Творец на долгие годы Вас в статусе СоТворца! Веры, надежды, любви! Счастья огромного и долгоденствия! Пусть, выбранная Вами жизненная траектория здесь на Земле, приведёт душу к Вечности! Гармонии во всём! 

   P.S. ... Нехай завжди "Все буде добре!". Нехай завжди "Все буде смачно!". Нехай здоров’я буде настільки міцним, щоб у програмі «За живе!» бути присутнім тільки в якості експерта і жодного разу не стати її головним героєм. 

   P.P.S. ... Уже ловлю на себе сциентический взгляд критиков, готовых уличить меня в явной симпатии к ТВ и "шоу для домохозяек". Ничего не выйдет, господа хорошие, так как не являюсь адептом ТВ и сама готова подискутировать на темы латентной демонизации контента, эксплицируемой фундаменталистами разного толка на просторах ТВ, но только после выхода своей научной статьи, а это состоится совсем скоро. А пока, да, считайте, что этот пост - апология телевидения, того, к которому прикоснулся сегодняшний именинник, рукоплескание его таланту и поздравление.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: бренд,СТБ,Поздравление,продюсер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.