МАРТЕНСЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ В УКРАИНЕ?

14 сентября 2016, 13:12
Журналист. Фотограф. Документалист
0
466
МАРТЕНСЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ В УКРАИНЕ?

Какая связь между революцией Dr. Martens и революцией в Украине


         Кажется, революция стала неотъемлемой состваляющей всех сфер жизни человечества. Совсем недавно подписчикам сайта Dr. Martens пришли письма о революционном прорыве всемирно известного производителя обуви. Создатели объявили о выпуске новой линейки обуви DM`s Lite. Сохраняя традиционный вид обуви, производители сделали подошву намного легче, по новой технологии, а также добавили новые, теперь обязательные, стельки SoftWair для еще большего комфорта ноги. Кожа новых мартенсов тоже стала легче и мягче (но не менее прочной), и, как заявляется на официальном сайте, кожа будет карпатской или темперлейской. Вот оно! Карпаты. Карпатская кожа стала на уровень темперлейской, английской, и это для мирового бренда с историей в полвека. И первый вопрос, который приходит в голову: мартенсы будут делать в Украине.

         Однако, Карпаты находятся ведь не только в Украине. Старожили и давние почитатели вспомнят, что с приходом Перестройки, начали появлятся мартенсы сделанные в Чехословакии, и лишь потом их заменили китайские и тайландские. Может и сейчас не Украина? В поисках ответа на вопрос, оказывается, что не только Украина. В блогах представители бренда раасказывают о своем пристрастии к карпатской местности, и о том, что кожа новых мартенсов будет делаться в трех местах в Карпатах: на территории Украины, Чехии и Польши.

         Свое пристрастие производители подтверждают выпуском отдельной модели ботинок, которая так и будет называться: Карпатские (Carpathian).

         Вспомним к делу и то, что уже с начала года украинцы имеют возможность покупать мартенсы прямо с официального сайта производителя. Плюс – с территории Украины цены на сайте показываются теперь в гривнах.

         Так что, революция в Украине дала много новых возможностей, и в том числе для развития других революций, революций мирового масштаба.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Украина,экономика,производительность,одежда,мода,Карпаты,культура,революция,рынок,английский,бренд,договор,fashion,обувь,бренды,Англия,Украина - бренд,Новости,Українська культура,бренди,субкультура,Украина- Англия,Украина Англия,украинская мода,Street fashion,международный,заграница,украинская культура,украинская экономика,новое в блогах,альтернативная культура,международное признание,хорошие новости,Повседневная одежда,модная одежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.