100% ЛЕТНЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ВМЕСТЕ С IRENE BUKUR

19 июля 2016, 12:22
0
37

Море, пляж, красивый загар – вот та картинка, которую мы начинаем рисовать в ожидании летнего периода.

Море, пляж, красивый загар – вот та картинка, которую мы начинаем рисовать в ожидании летнего периода.  А вот о коже, напоминающей наждачную бумагу, о морщинах и пигментных пятнах вряд ли кто-то из нас мечтает, а ведь именно такие долгожданные солнечные лучи оказываются главными врагами для нашей кожи. Именно под воздействием ультрафиолета кожа теряет такую драгоценную влагу, а свободные радикалы начинают активно «повреждать» клетки эпидермиса и дермы, что в результате приводит к образованию новых морщин и потере упругости кожи.  

Для того, чтобы лето приносило нам только положительные эмоции, нужно позаботится о своей коже с помощью нескольких рекомендаций от экспертов компании Irene Bukur:

Совет 1 – защитите кожу от УФ-лучей. Крем-антиоксидант «Антивозрастной» SPF 30 от Irene Bukur содержит высокоэффективный антиоксидантный комплекс, который защищает кожу от ультрафиолетового излучения и нейтрализует действие свободных радикалов, предупреждая повреждение клеток и преждевременное старение кожи.

Запатентованный комплекс GP4G в составе крема обеспечивает активное омолаживающее действие за счет активизации фибробластов, которые отвечают за синтез волокон коллагена и эластина.

Наносить крем рекомендуется каждое утро в течение всего летнего периода. 

 

Совет 2 - обеспечьте кожу достаточным количество влаги. Технологи Irene Bukur предлагают два уникальных увлажняющих средства, обеспечивающих качественное увлажнение кожи.

Увлажняющий крем «Аква-интенсив» SPF 15 – имеет легкую, почти воздушную текстуру и рекомендуется качестве ежедневного увлажняющего дневного крема для нормальной и комбинированной кожи. Нежная формула крема обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, восстанавливает и укрепляет ее структуру, способствуя сокращению и разглаживанию морщинок,

Гидрокрем для чувствительной кожи является мощным увлажняющим средством. Инновационная формула крема на основе гиалуроновой кислоты, морских водорослей, масла Ши, экстракта ромашки и пантенола обеспечивает ультра-концентрированное увлажнение кожи в течение 24 часов, разглаживает морщины, вызванные обезвоживанием, восстанавливает упругость и эластичность кожи, значительно улучшает ее внешний вид.

Совет 3 – замените средства для глубокой очистки, на легкий эксфолиант, который поможет очистить поры и поможет клеткам «дышать», не травмируя при этом эпидермис. Эксфолиант-крем «Чистая кожа» от Irene Bukur содержит кору белой ивы, белую глину, масло чайного дерева, витамин Е, а также коктейль из петрушки, тысячелистника калины и масла авокадо, которые бережно очищают закупоренные поры, способствуют обновлению клеток кожи, выравнивают рельеф и улучшают цвет кожи, придают коже нежное сияние. Результат - чистая, здоровая, ухоженная кожа.

 

Совет 4 – 1-2 раза в неделю используйте травяные маски для лица. Эксперты Irene Bukur предлагают потрясающее по своей эффективности средство -  фитомаску «Эффект мгновенной красоты». Обогащённая целым комплексом активных растительных компонентов фитомаска стимулирует обновление клеток, делает кожу необыкновенно гладкой, упругой, увлажненной и сияющей, рекомендуется для качественного улучшения состояния кожи.

Соблюдая эти рекомендации, мы поможем нашей коже оставаться молодой и красивой даже в очень жаркую погоду, и в полной мере насладиться морским приливом и ласковым солнцем.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: красота,уход за лицом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.