Irene Bukur

12 июля 2016, 18:46
0
53

Irene Bukur представляет уникальное средство для возрождения природной красоты и совершенства Вашей кожи – сыворотка для лица «Идеальный лифтинг».

Непрерывно изучая, разрабатывая и тестируя новые активные ингредиенты и формулы технологи швейцарской и украинской лаборатории Irene Bukur создали продукт с абсолютно уникальной технологией естественного омоложения для Вашей кожи – сыворотку «Идеальный лифтинг».

Секрет ее эффективности -  в поэтапном восстановлении нормального функционирования клеток дермального слоя кожи.

Первый этап - выраженный лифтинг-эффект за счет постепенного восстановления и укрепления межклеточного матрикса кожи.

Это стало возможно благодаря наличию в составе экстракт спирулины, который действует сразу на двух уровнях – эпидермиса и дермы:

- на уровне эпидермиса с помощью целого комплекса аминокислот восстанавливает и поддерживает водно-липидный баланс, сохраняя кожу увлажненной и обеспечивая ей защиту.

- на уровне дермы спирулина оказывает активизирует работу фибробластов

соединительной ткани дермы, усиливая синтез коллагена и эластина.

 

Входящее в состав масло кокоса помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов.  В сочетании с экстрактом плодов апельсина и рожкового дерева способствует формированию и укреплению нового коллагенового каркаса.

Второй этап – это защита кожи от свободных радикалов. В состав сыворотки входит комплекс биокомпонентов, обладающих мощными антиоксидантными свойствами, которые восстанавливают биологические мембраны клеток эпидермиса, нейтрализуют свободные радикалы, замедляя процесс старения, предупреждая образование мимических и возрастных морщин.

Масло ростков пшеницы предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей, тонизирует и освежает кожу, улучшает структуру и рельеф кожи, повышает ее эластичность и упругость.

 

Третий этапВосстановление сияющего цвета лица.

Наличие в активной концентрации экстракта конского каштана активизирует микроциркуляцию крови, ускоряет обменные и восстановительные процессы в клетках, обеспечивает их активное обновление.

Масло розового дерева нормализует клеточное дыхание, оказывает выраженное осветляющее действие на кожу, способствует избавлению от пигментных пятен, выравнивает тон и улучшает цвет лица.

В результате курсового применения сыворотки происходит значительное сокращение мелких морщинок, кожа лица гладкая, упругая, ровная, и как будто светится изнутри.

Курс применения – 28 дней. Именно за этот период происходит полное обновление клеток кожи, что позволяет получить максимальный результат и выраженный эффект. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Косметика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.