Cветский прием с графом и графиней де Тилли от Австрийской Высшей Школы Этикета

12 мая 2016, 19:40
0
120
Cветский прием с графом и графиней де Тилли от Австрийской Высшей Школы Этикета

23 апреля 2016 года в самом респектабельном отеле Северной столицы Four Seasons Lion Palace состоялся великосветский прием, организованный Австрийской Высшей Школой Этикета в честь графа и графини де

Уже второй раз графиня прибыла на торжество в Северную столицу в сопровождении своего супруга – графа Пьера Мари Рене Рекоп де Тилли-Блару, что является огромной честью для Австрийской Высшей Школы Этикета.Прием в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace, приуроченный к ее визиту, посетили представители деловой, политической и творческой элиты страны, в том числе известные киноактеры: Михаил Богдасаров, Марк Богатырев и Константин Рост. Гости вечера в вечерних туалетах подъезжали к красной ковровой дорожке на роскошных автомобилях марки Bentley, где их встречали репортеры и поклонники.Вечер проходил в приятной светской атмосфере, созданной выступлениями известных артистов Мариинского театра, блеском бриллиантов и улыбок истинных леди и джентльменов. За бокалом шампанского Ferrari хозяйка вечера, графиня Мари де Тилли, успела пообщаться лично с каждым гостем.Графиня была элегантна и ослепительна в вечернем платье Haute Couture by Humariff и  бриллиантовом колье в 30 карат от старинного французского ювелирного дома Korloff Paris. Существует поверье, что это колье приносит удачу каждому из своих владельцев.Главным событием приема стало награждение победительниц проекта "Кинопробы". Этот проект – инициатива Австрийской Высшей Школы Этикета; он был создан, чтобы подарить мечту девушкам, которые хотели бы сниматься в кино, но не имеют соответствующего образования.В рамках проекта был воссоздан фрагмент из кинофильма "Принцесса Монако" – истории знаменитой актрисы Грейс Келли, которая, осознав важность этикета, элегантных манер и монаршего предназначения, смогла спасти не только свою семью, но и целую страну. Победительницей стала Виктория Газа, успешная бизнесвумен, работающая в сфере привлечения инвестиций в Россию и развивающая собственный бизнес. Ей удалось точно выполнить все указания режиссёра и по-настоящему перевоплотиться в хрупкую самоотверженную принцессу.По сложившейся традиции, гости вечера сыграли в Королевское лото, где разыгрывались призы от партнёров Австрийской Высшей Школы Этикета. Греческая компания Togas, создающая текстиль haut couture, и компания Terra Rossi, которая уже в пятый раз занимается организацией приезда графа и графини, предоставили сертификаты на путешествие в Швейцарию и Грецию с проживанием в пятизвездочных отелях. Главным призом за победу в состязании стал сертификат от «Bentley Санкт-Петербург» – тест-драйв роскошного седана Bentley Flying Spur в течение одной недели, а также приглашение на уникальную выставку Bentley BrandExpo в Москве.Завершающим акцентом вечера стало появление двухметрового торта. Для презентации этого чуда кулинарного искусства впервые были использованы технологии видеомэппинга. Торт мерцал и переливался, превращался в замок, покрывался карамелью и сверкал залпами салюта. Затем хозяйка вечера, графиня, под аплодисменты гостей разрезала торт.Роскошная бальная зала была оформлена дизайнерскими цветочными композициями от друзей и партнеров Австрийской Высшей Школы Этикета – компании Loveanda_Flowers.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.