Итак, я появился на свет!

30 марта 2016, 19:40
Философ-алкоголик
0
4979
Итак, я появился на свет!

Хочу поприветствовать всех, кто соблаговолил почитать эту дурацкую, но не пустую письменную болтовню. Обещаю, что все будет крайне черно и занимательно! Спасибо за посещение

К делу, господа! Здравствуйте! Я - самый обычный черный кот, который родился с чрезмерным чувством собственного достоинства и не стану ни с кем им делится. С самого детства, природа учит хищников быстро хватать когтями лучший кусок добычи и выгрызать зубами костлявые руки смерти. Так вот, это не обо мне. Я, слишком гордый, чтобы портить свои коготки за обычный кусок мяса и слишком хитрый, чтобы лезть на рожон. Родится черным котом - это нести всю жизнь тяжесть своей гениальности. Пока, что мне все удается на отлично!Поверьте, я самый обычный черный кот, который, как и все, хочет захватить весь мир, а потом править жалкими людишками лежа на мягком пуфике, лакая свежайшее молочко. Подумаешь, дело в-то! Конечно, пока все идет не так гладко, как хотелось бы, но мои надежды - бессмертны. Я живу в обычном доме, у самых обычных хозяев. Кто, знает, возможно именно вы и есть та самая семья, в которой я обетаю. Тот, кому разрешаю себя любить, тискать, мыть, а в знак благодарности за проживание, каждое утро, в 4:00 служу будильником и исправно хожу 2 раза в день гадить в лоток. Конечно же, признание на уровне среднестатистической семьи лестно, но этого мало. Мне нужно больше славы, внимания и обожания, как со стороны людей, так и со стороны сородичей. Поэтому я решил вести этот критически-аналитический блог, чтобы отомстить за каждого брата, нагадившего на ковер. Я вас, людей, буду усердно тыкать мордой в собственные ошибки! Думаете, что ни одной не найду? Ошибаетесь! Кому, как не коту знать, какие все таки хозяева - сволочи, при чем, все, без исключения!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: коты,критика,черный цвет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.