Состоялось открытие нового микс ресторана «MOZGI BAR&SHOP»

19 марта 2016, 00:30
0
89

Изобрели «MOZGI BAR&SHOP» Максим Радуцкий, Алексей Потапенко (Потап) и Ирина Горовая. Креативное гастро-заведение, ориентированное на авторскую кухню, открылось несколько дней назад в сердце Киева.

17 марта в «ARENA City» официально открыл свои двери новый ресторан «MOZGI bar & shop». «Три амиго», как они в шутку сами себя называют, смогли воплотить свои самые смелые мечты в реальность. «MOZGI bar & shop» – микс ресторана, бара, магазина и студии звукозаписи. Соучредителями стали продюсер и шоумен Алексей Потапенко (Потап), продюсер Ирина Горовая и ресторатор Максим Радуцкий. Самый популярный шоумен страны, успешный управленец с огромным опытом и известный ресторатор объединили свои усилия и мозги ради создания экстраординарного места на гастрономической и развлекательной карте столицы.

Открытие ресторана началось с традиционного приветственного фуршета и мини пресс-конференции, после которого Шеф повар ресторана вместе с Алексеем Потапенко и Максимом Радуцким оправились к мангалу (прим. в центре основного зала расположен мангал, где гости могут увидеть, как для них готовят мясо), где приготовили самые топовые мясные блюда. Гости смогли ощутить вкус стейка из страуса, нежнейшего филе миньон, куриных крылышек по фирменному рецепту от Шефа и стейка Рибай. Знакомое выражение «Хлеба и зрелищ» хочется перефразировать - «Мяса и зрелищ!». За зрелища на открытии умного ресторана принялась Ирина Горовая, она с лёгкостью приготовила один из уже полюбившихся гостям коктейлей «Martini Porn Star», его вкус невозможно описать, это нужно попробовать.

Соучредители продолжили экскурсию по ресторану, показав звукозаписывающую студию, и ту самую комнату, где собираются вечерами звёзды, оставаясь незамеченными для всех гостей.

«В этом месте воплотились мечты трёх человек и моя самая главная, как музыканта - своя студия. Для меня это не просто ресторан. Это наш мясной офис. Это именно то место, куда сейчас перенеслись все деловые и дружеские встречи. Люди, которые давно меня искали, хотели предложить свои идеи или поговорить, обязательно смогут встретиться со мной в «MOZGI bar & shop» . В скором времени у нас планируются чёрные четверги - вечера чёрного stand up юмора, я знаю, это того чего ждали многие.» – делится своими впечатлениями на открытии умного ресторана Алексей Потапенко.

В ресторане ощущаешь себя, героем нашумевшей киноленты. Руку к созданию интерьера приложили лучшие мастера, которые создавали декорации к фильмам. Интерьер разработан в стиле стимпанк, с преобладанием механики, а ещё, повсюду можно увидеть деревянные головы. Что лучше головы может символизировать мозг? Эти головы вдохновили идеологов ресторана создать ежегодную премию «За MOZGI». Проходить она будет очевидно где, а вот кому и за что будет вручена, пока остаётся в секрете.

«Мы любим своё дело и вложили всю душу в создание нашего ресторана. С нами работают только профессионалы своего дела. В Киеве не хватало именно классического мясного ресторана и гастрономического бара. Собственно, «MOZGI bar & shop» с радостью заполнит эту нишу.» - рассказывает о новом ресторане Максим Радуцкий.

Вечером поздравить Потапа, Ирину Горовую и Максима Радуцкого с открытием «MOZGI bar&shop» собрались друзья, коллеги и селебрити столицы. Настя Каменских, Надя Дорофеева, Позитив, группа Mozgi, MONATIK, Юрий Горбунов, Катя Осадчая, Alekseev, Сергей Сивохо, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич, DJ Sender, Андрей Шабанов, Маша Фокина.

Ярким впечатление для гостей стал гастрономический бар, коктейльную карту которого разработал самый молодой чемпион мира по миксологии. В этот вечер просто невозможно было не танцевать, свой зажигательный диджей сет привёз английский музыкант Simon Baker.

«Умный» ресторан открыт! Провести деловую встречу или мозговой штурм, зарядиться энергией, попробовав аппетитный стейк в обед, оторваться и зажечь с друзьями вечером или просто расслабиться в творческой атмосфере, а может купить фирменную майку Mozgi? Всё это можно осуществить «MOZGI bar & shop».

По адресу, г. Киев, «MOZGI bar & shop»,  ул. Бассейная 2, прямо напротив Бессарабского Рынка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.