Разбитое сердце Сойки

2 марта 2016, 14:41
Блоггер
0
278
Разбитое сердце Сойки
Сойка-Мажник

У участницы проекта «Мастер-Шеф» Ани Мажник разбито сердце. Хотя её личной жизнью достаточно сложно интересоваться и мало кому это было интересно, «пикантные» подробности всё же просочились в тусовку.

Все Вы наверняка видели фильмы «Голодные игры». Знаменитую Сойку-пересмешницу и Китнисс сыграла не менее знаменитая актриса Дженнифер Лоуренс. Её узнаваемая внешность отразилась в нашей отечественной красавице и участнице «Мастер-Шеф» Анне Мажник. Похоже решительно всё: мимика, жесты, может даже и произношение будь Лоуренс хоть капельку харьковчанкой. Но речь не о заокеанской голливудской звезде, а вполне близкой, украинской Мажник. Дескать, украинской Сойке-пересмешнице.

Многие близкие друзья и приятели девушки полностью согласятся, что наш шеф-повар точь-в-точь как Дженнифер Лоуренс. А по характеру и настроению – это, и правда, настоящая пересмешница. Веселой и озорной её помнит вся съёмочная бригада кулинарного телепроекта и вся Украина, которая пристально наблюдает за успехом их фаворитов. Сама Мажник практически после своего появления на экранах, успела оказаться в центре громкого и неприятного скандала, связанного со смертью одной из участниц. Как оказалось, девушка на проекте дружила с Татьяной Катерновской, которая в результате семейной ссоры оказалась в больнице и умерла. Анна Мажник совершенно искренне боролась за жизнь Татьяны и собирала деньги на медицинскую помощь. Но помочь так и не удалось. Тогда эти деньги потратили на её похороны. Взамен девушку обвинили в чёрном пиаре и попытке нажиться на чужом горе. Мажник отметала все обвинения и искренними слезами пыталась убедить народ в обратном.

Определенное время наша Сойка работала шеф-поваром одного из столичных ресторанов и даже собиралась дать мастер-класс. Но, по неизвестным причинам, мастер-классы так и не были проведены. Сама Мажник исчезла и следующее её появление связано с «Мастер-Шеф 5». Ходил слух будто у Мажник появился состоятельный ухажёр, который ей строго запретил вести публичную жизнь и попросил удалить свои аккаунты из социальных сетей. Позже в Инстаграме одного из участников, она появилась на снимках, на которых молодые люди позировали вроде как наиграно, а вроде и нет. Играли в «любовь». Флирт с известным кондитером стали смаковать те, кому персона Мажник не безразлична. Теперь снова затишье.

Только вот стали эхом доносится слухи о том, что у нашей отечественной Сойки-пересмешницы разбито сердце. Она снова в поиске и вообще очень расстроена из-за невзаимной любви. В близких кругах это никак не комментируют, ссылаясь на то, что Мажник вообще давно никто не видел. На один день девушка восстанавливала свои аккаунты, чтобы получить поздравления с Днём Рождения, который был недавно, и снова удалилась. «Сойка с разбитым сердцем» - твердит один из знакомых девушки, который пожелал остаться анонимным. «Любовь зла. Мажник снова записалась в холостяки».

Любопытно, что девушка и правда принимает участие в одноименном проекте канала СТБ. Наша Сойка-пересмешница действительно одна из кандидаток на сердце холостяка в «Холостяке», новый сезон которого стартует 4 марта. И от этого становится вдвойне интереснее, неужели Анна Мажник пострадала от неразделенной любви в течении проекта. Или эта ситуация связана с другими любовными эпизодами необыкновенно красивого шеф-повара страны? Впрочем, интрига сохраняется и возможно проект приоткроет нам эту завесу тайны и слухов вокруг самого проекта и самой Анны Мажник – украинской сойки-пересмешницы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: любовь,интрига,СТБ,Холостяк,МастерШеф,мастер шеф 4 сезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.