Александр Лещенко приоткрыл занавес подготовки премии YUNA!

24 февраля 2016, 17:45
0
32

Группа Бумбокс соприкоснется с танцем, Время и Стекло удивят возникновением перед зрителями, а Злата Огневич появится в космическом пространстве - хореограф-постановщик Александр Лещенко поделился сек


Группа Бумбокс соприкоснется с танцем, Время и Стекло удивят возникновением перед зрителями, а Злата Огневич появится в космическом пространстве - хореограф-постановщик Александр Лещенко поделился секретами подготовки к Первой музыкальной премии YUNA. 

Украинские музыкальный и светский бомонд полным ходом готовится к появлению на красной дорожки пятой юбилейной церемонии награждения YUNA, которая состоится во Дворце Украина уже 25 февраля. 

В подготовке яркого шоу при участии лучших украинских артистов, хореограф-постановщик Александр Лещенко последние несколько недель проводит сутки напролет в репетиционном зале. 

Постановки Лещенко и балета Лины Верес "Форсайт" украсят сразу четыре концертных номера: Златы Огневич, группы Время и Стекло, группы Бумбокс и нынешней представительницы Украины на конкурсе "Евровидение" Джамалы.

- Для меня премия YUNA - это, в первую очередь, статусность, элегантность и музыкальность - поделился хореограф. - Каждый номер мы создаем органичным с самими артистами и соответственно расставляем акценты. Время и Стекло - это шоу и праздник, Злата Огневич - современная бомба космического масштаба, Бумбокс - музыкальность и лаконичность, а Джамала - беспрецедентный вокал.

Также, Александр Лещенко добавил, что считает премию YUNA огромной мотивацией для развития украинского шоу-бизнеса: "YUNA - это пинок под зад украинским артистам! Конкуренция очень хорошая, так как украинская музыка очень качественная!" 

Напомним, впервые сотрудничество Александра Лещенко, балета "Форсайт" и премии YUNA состоялось в 2013 году - Лещенко выступил в роли главного хореографа-постановщика шоу. Чем артисты удивят в этом году зрители узнают уже 25 февраля в 19:00 во Дворце Украина или же в телетрансляции 28 февраля в 17:00 на Новом канале. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.