Похудевшая Наталья Могилевская показала фигуру на обложке глянца Woman magazine

15 февраля 2016, 18:23
0
165

Украинские знаменитости рассказали о секретах своего преображения и признались, существует ли дружба в музыкальных коллективах. Второй выпуск женского дайджеста Woman Magazine, появившегося на простор


Украинские знаменитости рассказали о секретах своего преображения и признались, существует ли дружба в музыкальных коллективах. Второй выпуск женского дайджеста Woman Magazine, появившегося на просторах медиа в конце уходящего года и стремительно набирающего популярность, уже в продаже.
Читатели впервые увидят результаты кардинального похудения известной украинской певицы Натальи Могилевской, которая и стала героиней второго номера. Стоит отметить, что это - дебютный откровенный снимок артистки после преображения, который подчеркивает ее "обновленные" соблазнительные формы в боди. Напомним,совсем недавно Наталья Могилевская выпустила свой новый хит "Все хорошо" и уже успела снять клип с одноименным названием, который появится на всех экранах страны уже в начале весны. 


В эксклюзивном интервью Наталья рассказала о том, как ей удается успешно совмещать карьеру артистки и продюсерскую деятельность, какие изменения произошли в ее жизни после невероятного похудения, происходящего на глазах у всей страны. 
"Я полностью изменила свою жизнь. Бросила курить, уделила особое внимание здоровому образу жизни. Чувствую себя счастливым человеком и мне хочется поделиться счастьем со всеми. Главное, верить в себя, и помните- невозможное возможно" - поделилась Могилевская в эксклюзивном интервью изданию.  


Но это еще не все сюрпризы, которые Woman Magazine приготовил читательницам. Представители украинского шоу-бизнеса продолжат делиться сокровенным. Так, ребята из молодого украинского бойз-бенда "Клей Угрюмого" рассказали о подводных камнях в шоу-бизнесе. Открытием станет неожиданное признание украинского телеведущего и шоумена Артема Гагарина. Артист признался, что вопреки распространенному общественному мнению шутить шутки - задача достаточно непростая. А  "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Алексей Завгородний честно признались, существует ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной.
Так же найдете ответы на интересующие вопросы в рубриках  "Handmade.обзоры", "Путешествие", "Бизнес по-женски" и многих других. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.