Одесская модель Настя Соколик: начало модельного пути

27 января 2016, 17:38
1
196

Настя Соколик - маленькая модель с Одессы, которая в свои 10 лет уже снимается для глянцевых журналов, снялась в музыкальном клипе, участвует в показах со знаменитостями и конкурсах красоты.

Здравствуй, Настя! 

Тебе всего 10 лет, а ты уже активно участвуешь в фотосессиях и показах. 

Помнишь, когда ты поняла, что хочешь быть моделью?

 

Для меня «быть моделью» до недавнего времени, была лишь несбыточная мечта маленькой девочки, ведь все хотят хоть раз пройтись по сцене, попасть на страницы глянцевого журнала и я тоже не исключение. Но по-настоящему, я поняла, что хочу быть моделью на своей первой фотосессии для журнала JF Star. Я была просто в восторге от происходящего, все эти наряды, прически, смена образов… день пролетел для меня незаметно и по окончании фотосессии, я поняла, что это именно то, о чем я мечтала.

 

Недавно ты закончила школу моделей, тебе понравилось там учиться? Какие занятия были твоими любимыми? А какие вообще не нравились?

 

Мне очень понравилось учиться в школе моделей, все занятия проходили очень занимательно. Занятия по актерскому мастерству были самыми веселыми, мы перевоплощались в разные образы, фантазировали, играли. Самыми сложными, но не менее любимыми были занятия по дефиле, приходилось по несколько часов ходить на каблуках, к концу занятий, я понимала, что это еще и большой труд. 

 

Ты участвовала во Всеукраинском конкурсе красоты “Маленькая модель Украины”, какие твои впечатления?

 

Это был мой первый опыт участия в конкурсе такого формата. Было очень интересно. Я многому научилась и получила много положительных эмоций.

 

В каком конкурсе ты мечтаешь поучаствовать?


“Мисс Вселенная” конечноно мне еще надо многому научиться.

 

Кем ты хочешь быть в будущем: моделью или у тебя другие планы?


В будущем я хочу быть не просто моделью, а всемирно известной моделью. Еще я очень люблю помогать людям и животным, поэтому хочу стать врачом.

 

У тебя есть модель на которую ты хочешь быть похожа? 


Мне нравятся многие модели, но больше всего, мне нравится, как работает Coco Rocha. У нее есть чему поучиться.

 

На показах стиль одежды зависит от дизайнера, а в жизни какую одежду ты предпочитаешь?


Я очень люблю красивую одежду: вечерние платья, из красивой ткани, разные аксеcсуары. А в жизни, я ношу удобную одежду, главное чтобы это было стильно.

 

Какой показ или фотосессия запомнился тебе больше всего и почему?

 

Как я ранее говорила, первая фотосессия была самая яркая, она мне открыла дверь в мир красоты и моды. Она поделила все на до и после…. Она всегда останится для меня самой важной.

 

Какая твоя самая большая мечта?

 

Я мечтаю пройтись по сцене вместе с мировыми моделями, где-то в Париже, снятся на обложке популярного журнала, и конечно же, завоевать титул Мисс Вселенная. К своей мечте надо идти, поэтому, я буду много учиться, что бы в будущем обо мне сказали, вот это же та девочка, из Одессы, у которой исполнилась мечта.

 

И напоследок, что бы ты хотела пожелать нашим читателям?

 

Мне бы хотелось всем пожелать, чтобы их мечты тоже сбылись. Если это еще не случилось, не опускайте рук, ведь все начинается с самого малого. Главное верить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.