Есть ли жизнь после Х - Фактора?

27 декабря 2015, 01:55
0
453
Есть ли жизнь после Х - Фактора?
Иван Козачок. Лидер команды "Воркаут". Победитель "Україна має талант" 4 сезон.Спортсмен.

Или куда исчезают артисты из талант - шоу.

Уверен многие поклонники талант - шоу задаются этим вопросом. И это не мудрено. Большинство украинских тв каналов каждый сезон выпускают новую порцию "звёзд". Но что происходит с теми кто уже участвовал в том или ином талант - шоу? Кто сегодня вспомнит поименно тех же участников первого сезона того же шоу "Х - Фактор" или "Україна має талант"?. Как складывается их дальнейшая творческая судьба? Об этом моя статья. 

Сегодня хочу рассказать о Иване Козачке. Напомню, что Иван вместе с командой "Воркаут" стал победителем 4 сезона шоу "Україна має талант". Благодаря участию ребят в этом шоу многие телезрители задумались о состоянии своего тела, здоровья и начали активно заниматься здоровым образом жизни. Ведь в чём смысл самого движения воркаут? Это здоровое питание и занятие спортом. Именно этот посыл Иван и ребята смогли передать миллионам телезрителей сквозь экраны телевизоров по всей стране. И надо сказать что справились они с этим на отлично. Как свидетельствует статистка уровень вовлечённости украинцев к занятию спортом заметно повысился. Об этом говорили и владельцы большинства сетевых фитнес-центров страны, которые активно привлекали Ивана и ребят в качестве коучей на мастер-классы. Отдельно хочется остановиться на денежном призе который ребята выиграли в шоу "Україна має талант". Многим слова Ивана, как лидера команды, могли показаться нереальными. Ведь он дал обещание о том, что основную сумму выигранных средств команда направит на строительство специализированных воркаут - площадок по всей стране. Нужно отметить, что слова не разошлись с делом. Практически во всех областных городах Украины было построено 52 специализированные площадки. Зачастую, к этому присоединялись местные меценаты и предприниматели. 

Далее, следовала целая череда приятных для Ивана и команды мероприятий. Это гастроли. 
Ребят приглашали не только как мастеров воркаута, но и как танцевальный коллектив. Ведь во время шоу они показывали поистине невероятные танцевальные па! С концертными номерами и мастер-классами ребята объехали всю Германию, Италию, Францию, Турцию. И надо сказать, что в большинстве залов, где они выступали, зрители рукоплескали стоя.  В Украине выступления ребят можно увидеть на таких масштабных мероприятиях, как Z - Games. Не смотря на плотный график выступлений ребята незабывают и о социальной составляющей и активно ищут спонсора для построения крытой площадки воркаут, где как и прежде все желающие смогут заниматься бесплатно. 

В данный момент Иван Козачёк активно снимается в рекламе, ведёт свой личный влог на популярном видеохостинге, занимается тренерством и заканчивает писать дипломную работу. На вопрос о том, как он успевает всё это совмещать, Иван даёт лаконичный ответ:"Главное иметь желание",  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,Спорт,телевидение,СТБ,фитнес,шоу-бизнес,х-фактор,талант-шоу,Кондратюк,Київ,Олег Ляшко,телебачення,Україна без гриму,воркаут,МастерШеф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.