Журналу "Cosmo Lady" 12 лет!

5 ноября 2015, 07:43
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
38

Работа, встречи, деловые переговоры, командировки… Как много всего происходит, как много всего отправляется в репозиторий памяти, освобождая естество для нового опыта.

А ещё ты понимаешь, что твоя активность в реальной жизни превалирует над жизнью виртуальной. Ты энергетически насыщаешься от того, что происходит здесь и сейчас, не «кадриуя» происходящее с целью дальнейшей презентации в социальных сетях. Ты пережил эмоцию, перекинул очередной лист мета-календаря... И пребываешь во власти новой динамики... Ну как же здорово, что есть люди, которые не только мастерски умеют запечатлеть моменты жизни, а и напомнить о них, подарив фото… Спасибо фотографам студии Дарим Фото за фото и за то, что достали файлик из ячеек памяти с информацией о чудесном мероприятии: Дне рождения журнала Cosmo Lady.

Как же неумолимо быстро на турбо-крыльях летит время, кажется, вот только держала в руках первый номер, обложку которого украшало шикарное фото Влады Литовченко, а уже сегодня констатируешь: одному из лучших отечественных глянцевых информационно-развлекательных изданий для современных женщин – журналу Cosmo Lady 12 лет!...

Мириады историй, континуум светской хроники, вербальные пассажи, шикарный визуальный контент, - всё это подарила своим читателям команда профессионалов Cosmo Lady. Сколько бы не критиковали вездесущий глянец, рассматривая феномен глянцевого журнала как своеобразную энциклопедию гламурной жизни, навеянную просвечивающими сквозь страницы модных журналов современными мифами о Золушках, супергероях, о вечной молодости и вечной любви…Да, не будем сейчас о мифах, семиотике, латентных манипуляциях и прочих механизмах, за которые не жалуют «глянец», спасая Homo Sapiensa от нивелировки личности и слепого следования «трендовым» стереотипам.

Как раз наоборот, хочется сказать, что творческая команда Cosmo Lady одна из первых в Украине доказала, что и «глянец» может быть с душой и без фальши. А «слово редактора» Татьяны Краевой, главного редактора журнала, цитируют в научных статьях и предлагают студентам профильных вузов брать на вооружение как лучший опыт. В День рождения своего глянцевого детища Татьяна Краева принимала не только подарки, цветы, но и заслуженные комплименты за свой профессионализм и перфектную работу. Она была настоящей королевой праздника.

«Девушка-Весна», - так про себя подумала я, как только переступила порог недавно открывшегося после ребрендинга ресторана BEEZE, где и проходил звёздный event. Да, именно, Девушка-Весна… Очарование, нежность, а ещё - потрясающий, заслуживающий самых громких аплодисментов образ, созданный домом мод HELENBER. Ну о том, что Елена Бернацкая не только талантливый дизайнер, а и единственный дизайнер в Украине, сумевшая создать сильный fashion бренд, соответствующий всем самым высоким требованиям и мировым стандартам, в другой статье, а сейчас о наряде, который стал предметом восторга за свою безупречность линий, тканей и цветовой гаммы. …

А тем временем звёздные гости получали очередную порцию позитива и от показа осенней коллекции «50 оттенков цвета», где Gabriella Massanga выступила в амплуа модели, приняв участие в показе дизайнера Лилии Мариной; и от зажигающего пения Andriy Kishe который просто взорвал публику своим как всегда не тривиальным выступлением; и от соло Лора Суперфин, звезда таланта которой так стремительно зажглась на радость её многочисленным фанатам. Хочу сказать, что всем анализаторам пришлось включиться в работу… Пока слуховые рецепторы наслаждались пением, зрительные уже делали посыл в нужные мозговые центры… Великолепная экспозиция украшений из элитного японского жемчуга от Yamagiwa заставила восторгаться женщин и нервничать многих мужчин…

Думаю, Tatiana Kraieva не обидится на то, что скажу: День рождения у Космо, а почти все подарки вечера вручили Натали Вороне. Есть за что… Она – настоящий друг журнала. Вот и в этот вечер взяла на себя львиную долю работы, став соорганизатором праздничного вечера. Думаю, Натали Ворона давно в пору открывать масштабный продюсерский центр. Где-то на интуитивном уровне, фибрами души её внутренние радары пеленгуют лучших. А потом результаты этих творческих альянсов становятся топ-темой светских хроник и новостных блоков. Бренд Natali Vorona life project давно преодолел национальные демаркационные линии и известен в странах СНГ и Европы. И этому есть логическое объяснение: во всём мире ценят профессионализм, талант, надёжность и качество. Все это – квинтэссенция личной парадигмы Натали, а если учесть богатство души и красоту внешнюю, то становится понятным, почему желающих сотрудничать с ней так много.

Многочисленные гости: директор Miss Ukraine Universe Анна Филимо Филимонова, дизайнеры Диана Дорожкина и Ольга Шинкаренко, певица Kamaliya Zahoor, художница и галеристка Лика Спиваковская, стилист и имиджмейкер Джордж Ровалс, топ-модель Вероника Островская, всегда таинственная и невероятно обоятельная Симона Бородина с супругом, Алексеем Аккерманом, PR Director в Телеканал Первый Деловой, Шеф-редактор в РЕН ТВ и Co-Founder / Partner в Ars Magna Production и просто красивая девушка Яна Левицкая, писатель-аналитик, психолог, успешная бизнес вумен - Анна Богинская … Все они покидали этот праздник с ощущением праздника в душе. Тот случай, когда тавтология простительна… Спасибо всем за то, что были и есть. И, пожалуйста, будьте! Творите и помните: вы нужны планете Земля!

P.S… Причинно-следственные связи… Просто сегодня подарили фото, просто напомнили, просто захотелось вербализировать прожитую эмоцию и 23-й день сентября, который уже стал историей…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Украина,журнал,день рождения,стиль жизни,Глянец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.