Органайзер для души и тела

4 ноября 2015, 00:43
Брендмейкер, релайтер, политбрендолог
0
59

Измени свой Modus Vіvendi с Денисом Силантьевым.

Количество медалей он исчисляет килограммами и на сегодняшний день их вес 35 кг…

Количество добрых дел он не ставит на весы, ибо альтруизм – имманентное свойство его естества.

…Он не только стал первым в истории независимой Украины обладателем олимпийского «серебра» и «золота» чемпионата мира, он первый, развенчавший миф о том, что спортсмены не есть апологеты науки и, как доказательство, защитил кандидатскую, да какую! Можно было поступить тривиально, выбрать одну из популярных тем в педагогике и не упорствовать…Но, это был бы не он… «Коррекция физического развития слабовидящих детей средствами плавания», - это не только нейминг научного труда, а итог исследований, практик, экспериментов. Так не бывает, но так уже случилось, что молодой спортсмен решил вникнуть в физиологию детей-инвалидов, а профилактику инвалидности рассмотреть в комплексе социально-медицинских и индивидуальных мер, направленных на предупреждение возникновения физических, умственных или сенсорных дефектов. Результат: организация специального обучения, учитывающего особенности физического развития слабовидящих детей и закономерности мобилизации их компенсаторных возможностей в условиях коррекционного процесса…

Он политик…Он меценат…Он общественный деятель…Он Человек…А сегодня он презентовал свой авторский «Органайзер здорового образа жизни от Дениса Силантьева».

Вот так: без пафоса, свиты напрягающих охранников, коими любят себя окружать «народні обранці», в одном из лучших книжных клубов столицы "Буква", Денис Олегович делился с присутствовавшими гостями все тем, что добыл эмпирическим путём. Конструктивный диалог: вопросы и ответы; просто и не принуждённо… Я слушала его, наблюдала за реакцией людей… В таких случаях мое сознание всегда выдаёт одну ключевую фразу, как своеобразный вербальный код-концентрат, вмещающий всю гамму эмоций и продукт собственной рефлексии. В этот раз мне помогла моя любимая Жорж Санд . Именно её слова обозначили ту доминантную эмоцию того вечера: «Простота − это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последнее усилие гения»…

Денис Силантьев... Его Modus Vivendi впечатляет тысячи людей и достоин подражания. Украинский пловец, заслуженный мастер спорта по плаванию, чемпион мира, чемпион Европы, четырёхкратный обладатель Кубка мира по плаванию; участник четырёх олимпиад, серебряный призёр Олимпиады в Сиднее, трёхкратный победитель турнира «Mare Nostrum», знаменитый во всём мире «Мистер Баттерфляй», народный депутат Украины VIII созыва, заместитель председателя Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма в Верховной Раде, основатель «Фонда поддержки молодёжного и олимпийского плавания», организатор многочисленных социальных проектов, инициатор создания «Клуба детского плавания»… Думаю, великая писательница с проекцией в будущее, сказала свою знаменитую фразу о нём.

Однажды, он сообщил миру, что покидает большой спорт и ушёл… в мир больших добрых дел. Если бы на сегодняшний день ему вручили награды за деяния во благо людей, то уверена, что это было бы куда больше нежели 35 килограммов. Но самая большая награда для Дениса Силантьева – счастливые глаза детей, взрослых, всех тех, кому помог. Сегодня он с улыбкой писал добрые слова пожелания и ставил автограф на своём Органайзере, который, кстати, не только, как говорится, «попал в точку» с дизайном, а и полностью соответствует всем требованиям печатных изданий такого рода.

На этом месте стоит сохранить интригу, ибо лучше всё же взять в руки Органайзер и каждому самому убедиться в его нужности и полезности. Хотя, уже сегодня могу констатировать факт, что знакомые активно приобретают с мотивацией: «Надо запастись, пока не разобрали. Впереди День святого Николая, Новый Год, Рождество, хороший подарок деткам. Ты же знаешь скольких подопечных каждый год в эти праздники нужно поздравлять". А вторая риторика выглядела так: "Классно! Начну фиксировать свои начинания в борьбе с самим собой. Что написано пером - не вырубишь топором!»…

Время ещё раз поздравить Дениса Силантьева с ещё одним удачно реализованным проектом! Ведь сегодня мы всё чаще наш век стали называть «нездоровым». Как важно, именно сейчас, когда человечество направляет все свои усилия на поиски алгоритма долголетия, специалистам, профессионалам, одним словом тем, кто не понаслышке знает всё о здоровом образе жизни, передавать свой опыт, делиться полезной и ценной информацией, помочь людям организоваться и сделать здоровый образ жизни главным приоритетом при конструировании личной парадигмы. Уверена, что уже завтра тысячи людей, независимо от возраста и пола, будут фиксировать свои персональные маленькие и большие достижения в борьбе за себя самого в «Органайзере здорового образа жизни от Дениса Силантьева».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Спорт,проект,буква,Денис Силантьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.