Состоялся показ новой коллекции от дизайнера Анастасии Ивановой Spring/Summer

24 октября 2015, 01:51
0
73

Дизайнер Анастасия Иванова представила свою новою коллекцию Spring/Summer 2016 в рамках Ukrainian Fashion Week. Примечательно, что эту коллекцию дизайнер уже показала на подиуме Лос-Анджелеса, теперь ее увидели и в Киеве.

Новую коллекцию одежды Анастасия Иванова создала, пребывая за океаном, возможно, именно поэтому она посвящена теме интернациональности мегаполиса. В современной urban-среде модная девушка от Анастасии Ивановой гармонична и уверенна, она словно парит и порхает, возвышаясь над городом. Облаченная в струящийся шифон девушка выглядит, как глоток чистого воздуха среди каменных джунглей города.  Привычный для работ дизайнера приталенный силуэт в новой коллекции приобретает иные черты – на передний план выходит микс женственности и сексуальности. В новой коллекции обилие зауженных силуэтов, нарядов с открытыми плечами, подчеркивающих красоту женской фигуры. Легкие прозрачные ткани дают свободу движений, обеспечивая комфортное пребывание в городской среде.

Подиум показа в  UBI Fashion Center превратится в городское зазеркалье. Ведь именно зеркало показывает нам истинную правду, не составляя шансов недосказанности и обману. В зеркале мы те, кем являемся на самом деле! В нем также видим весь магический и необычный мир, который нас окружает.

 Главными цветами коллекции Spring/Summer-2016 стали – молочно-белый, ультра-синий, графитово-черный, телесно-бежевый, нежно-розовый, небесно-голубой.  Анастасия Иванова убеждена, что цвет несет основной энергетический смысл одежды. Украшения для показа созданы дизайнером Sergey Zhernov.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.