Израиль в зеркале МASKIT: мода, история, география

6 октября 2015, 13:24
zapas-slov.com.ua - главный редактор , ДОБРО 3D - волонтер
0
52
Израиль в зеркале МASKIT: мода, история, география

Сейчас под своей крышей модный Дом собирает поклонников разных этнических стилей, существующих в Израиле. Пауза 90-ых для МASKIT закончилась: в связи с возобновлением деятельности Рут Даян и Шарон Тал

МASKIT - Дом моды c израильскими корнями, - это место, где в творческих решениях красочно отражается многонациональный характер государства. Здесь настолько искусно собраны культурные традиции разных этносов, что, рассматривая коллекции, можно и изучать "историю с географией" страны и радоваться новым дизайнерским находкам. 

Исторический дух свободы, бережное отношение к прошлому и смелый подход к настоящему делают портрет Дома многонациональным и в то же время органичным.

Свадебное платье принцессы

Свадебный наряд  Кейт Мидлтон увидел свет в модном доме Alexander McQueen. В 2011 году одной из сотрудниц, ответственных и за вышивку, в том числе, была Шарон Таль (Sharon Tal). Другие изделия, к которым она "приложила руку", сейчас с удовольствием носят Леди Гага и Скарлетт Йоханссон. После рождения дочерей Таль решила вернуться к “рабочему ритму”. Так как будущее возвращение она связывала с возможностью что-то делать для любимой родины, муж предложил супруге пообщаться с Рут Даян. 

Результатом их встречи стало решение о сотрудничестве и возрождении МASKIT - бренда одежды для женщин, имеющего собственную оригинальную историю.

Выбор правильных людей

Вернуть к жизни модное имя-легенду хотели очень многие. Но Рут Даян утверждает, что не увидела никого другого в Израиле с такой же уникальной квалификацией, как у Шарон, кто мог бы сделать это. В интервью сми основательница бренда говорит о Таль: "Она - МASKIT. Вся ее суть - МASKIT". Сама дизайнер считает, что об успехах рассуждать пока еще рано, и делится: "Израильский дом моды - это широкое понятие. У меня есть опыт работы с McQueen, а этим обладают немногие в Израиле. Я хотела бы использовать существующий сегодня багаж знаний и опыта, чтобы получить в итоге действительно израильский продукт".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: Израиль,свадебные платья,Новости Израиля,самое дорогое платье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.