Милой знакомке

13 сентября 2015, 00:23
0
234
Милой знакомке

Дорогая знакомка!

Вот и пришла эта осень. Каждый ожидал ее по-своему, по-интимному, по-настоящему. Она наступила, заставив затаить дыхание и почувствовать трепет в душе. Неописуемое ожидание первого знакомства, первой встречи, первого момента, когда глаза встречаются и руки сходятся в единое целое. Жизнь дает людям время, чтобы они поставили две точки над "ё", две подписи на одном листе бумаги. Она всё стерпит: две подписи раз, две подписи два, две подписи три. А стерпит ли душа? 

Ночь. Две головы на плечах, одна - на плече, нежная, женственная, почти любимая. Нас только двое в этом мире: ты и я. И больше никого. Мы видим себя в бокале, наполненным вином. Похоже, это счастье, похоже, это радость и любовь. Шея ощущает твоё неровное дыхание, вынуждая тело дрожать и вздыхать. Тихий мелодичный голос изредка вырывается из нежных губ. Эти слова сейчас никому не нужны, всё уже сказано до нас. 

(В голове роятся мысли. Где-то мы уже такое видели, всё так же красиво начиналось. А закончилось знаешь как. Не могут люди быть "своими" за три дня, как и не получится стать чужими за две минуты. Зачем терзать себя сомнениями? Зачем становиться Кассандрой в облике человека? Жизнь для того и существует, чтобы ошибаться и принимать решения. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А мы уже выпили...) 

Но наступает рассвет, утро, а за ними день. И вдруг юношеский максимализм (а юношеский ли?) нарывается на камень, душевный, ранимый, чёрствый. О скалы сознания разбиваются мысли, чувства, жизни. Пьянящий аромат уже любимых волос и терпкий вкус вина становятся в один ряд. И идут. Разными дорогами: один влево, второй - вправо. Сойдутся ли они вновь, или каждый найдёт свой путь, ориентир, идеал. 

Рассудит время. Его ещё так много, но уже так мало.  


С уважением, Знакомец.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.