«The Challenge» с жаждой к успеху

17 февраля 2015, 16:53
1
46

14 февраля прошел первый танцевальный чемпионат 2015 года «The Challenge».

Более 900 участников, сделав вызов самим себе, проявили свои способности в танце. А в перерыве между соревнованиями пополнить водный баланс помогала вода «Небесна Криниця».

В День Св. Валентина, все участники имели возможность не просто соревноваться, а выразить свою любовь к танцу на сцене в НСК “Олимпийский”. Оценивали технику, музыкальность и артистизм конкурсантов, профессиональные танцоры увлеченные своим делом - Константин Томильченко, Вадим Лященко, Сергей Шахно, Антон Овчинников, Руслан Махов, Анатолий Сачивко, Дмитрий Масленников, Анжела Карасева, Дмитрий Щебет, Яна Абраимова, Денис Миргоязов, Илья Падзина.

Все конкурсанты продемонстрировали свои умения и навыки не только двигаться под музыку, но и удивили, жюри синхронными связками и сложной хореографией в таких направлениях: hip hop dance, contemporary dance, jazz dance, best challenge show.

«Уже много лет развитие талантов есть одним из основних направлений корпоративной ответственности компании «Небесна Криниця». Именно поэтому, мы с удовольствием поддержали чемпионат «The Challenge» чтобы жажда не стала преградой на пути к успеху молодых и талантливых танцоров» - отметила директор по развитию компании «Небесна Криниця» Кривонос Евгения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.