Астрофискальный прогноз на 2015 год

25 декабря 2014, 16:29
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
0
534
Астрофискальный прогноз на 2015 год

Пригодятся соленья, крупы, консервы и свечи.

От мрачных мыслей будут отвлекать политические и развлекательные ток-шоу, которых в 2015-м году станет больше.

Овны

Целый год вас будут стричь, и состригут даже больше, чем в прошлый год. В связи с тем, что у вас осталась ещё немного шерсти, и государственный аппарат это видит, стрижка неизбежна.

Звёзды советуют вам указать в нулевой декларации, что вы миллионер, чтобы потом не пришлось платить 30% за разницу между доходами и расходами.

Тельцы

Тельце тельца в 2015 году потеряет в весе, но не из-за правильного питания и спорта, а из-за постоянных нервов и некачественных продуктов. Сконцентрируйтесь на семье. Экономьте.

Не бойтесь того, что данные о ваших доходах из налоговой попадут в руки бандитам — в этом году вам будет сопутствовать удача.

Близнецы

Обратите внимание на своё психическое здоровье. В 2015 году вероятно раздвоение личности. С одной стороны, вы будете рассказывать государству, что платите налоги, а с другой — делать всё, чтобы их не платить.

Ощущение несоответствия между тем, как вам хотелось бы жить, и тем, как вы на самом деле живёте, будет нарастать. Звёзды советуют вам сконцентрироваться на домашних делах.

Раки

В 2015 году раки наконец-то начнут свистеть, потому что в карманах у раков может не оказаться ни копейки денег. Пятьтесь назад и снижайте потребление.

Желательно избавиться от второго автомобиля в семье, особенно если объём двигателя превышает 2,5 литра. Но не падайте духом! Поездки в общественном транспорте принесут вам новые интересные знакомства.

Львы

В 2015 году львы оголодают окончательно и перестанут предпринимать попытки охотиться. Исчезнет практически вся питательная среда для бизнес-хищников, поэтому у вас наступит апатия.

Простаивая в очередях государственных учреждений, вы можете начать тесно общаться с другими видами животных. Возможны также спонтанные вспышки агрессии. Не тратьте свои силы на облезлых котов. Посвятите время общению с близкими людьми.

Девы

Будьте осторожны! Вас может подвести ваша девичья память, и вы забудете внести всю свою недвижимость в обязательную для всех отчётную налоговую декларацию. Звёзды предупреждают вас о налоговых штрафах, которые истощат ваш бюджет.

Займитесь своим внешним видом, но не увлекайтесь, в 2015 году денег будет мало.

Весы

Весам в 2015 году делать будет особо нечего. Доходы с расходами всё равно не сойдутся, поэтому взвешиванием заниматься не придётся. Возрастут расходы на уплату налогов и навязанные гражданам новые услуги чиновников. Возможно, даже придётся заплатить налог за то, что вы уже приобрели на свои же собственные деньги — вашу квартиру.

Старайтесь не думать о том, почему вы должны платить за то, что уже вам принадлежит, чтобы не впадать в депрессию.

Скорпионы

2015 год доведёт их до состояния, когда они будут готовы кидаться на кого угодно. Они будут рвать декларации, жалить налоговых инспекторов, плеваться ядом в телевизор при виде политиков.

Скорпионам с доходом выше среднего придётся искать пристанище в других странах и пережидать до лучших времён.

Стрельцы

Многих стрельцов в 2015 году мобилизуют и отправят на Донбасс. Многие изъявят желание взять оружие в руки сами и будут отстреливаться от всех, кого они считают врагами.

«Военный налог» в размере 2% при обмене гривны на валюту вашего положения существенно не улучшит. Звёзды советуют вам надеяться только на себя и понять, что никакой благодарности от государства не последует.

Козероги

Берегите рога! Их с помощью налогов вам всё-таки спилят. Не упорствуйте и не паникуйте, вы не можете изменить ситуацию.

Для вас наступает период благоприятный для размышлений и духовного роста. Подумайте, какими должны быть налоги, как и кем они должны распределяться, чтобы вам стало выгодно их платить.

Водолеи

Отличный год для водолеев-политиков! Вы будете много выступать на телевидении, вас будут слушать. Вам удастся протащить ваши законопроекты через Верховную Раду. Выводите капиталы в офшоры, отправляйте детей учиться в Европу, покупайте элитные иномарки и не бойтесь кары, звёзды всегда на вашей стороне.

Что касается обычных граждан-водолеев, будут перебои с водоснабжением.

Рыбы

В 2015 году состоятельные рыбы начнут мигрировать в лучшие города мира, а остальные собьются в косяк и будут защищаться от голодных фискальных акул. И тем, и другим рекомендуется ускорить реакцию и не ослаблять бдительности в течение всего года.

 

Читать астропрогноз для Украины на 2015 год >>


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: налоги,реформы,Новый Налоговый кодекс Украины,знаки Зодиака,Политическая сатира,Геннадий Балашов,астрологический гороскоп,Новый год 2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.