Правда и чудо Евы Бажен: реалити ток-шоу как оно есть

10 декабря 2014, 22:36
0
940
Правда и чудо Евы Бажен: реалити ток-шоу как оно есть
Ева Бажен - основатель и ведущая "ПравДиво шоу"

Американцы сказали бы «It’s Brand New Show», британцы воскликнули «It’s so amazing and always on top», для нас же – это новое ток-шоу, которое заводит разговоры на самые нетривиальные темы.

Больше года как существует уникальное телевизионное ток-шоу «ПравДиво шоу с Евой Бажен». На просторах YouTube уже хранится более 63 видео, которые затрагивают актуальные темы: вся правда о популярных талант-шоу, гражданский или классический брак, феномен сильной женщины, фобии и страхи, а также многие другие. В качестве экспертов выступают популярные публичные люди, звёзды и профессионалы в определенных, иногда и специфических, областях науки и жизни. Несмотря на то, что телепередача предусматривает обсуждения в студии, всё происходящее смотрится очень ярко и энергично. Каждый эфир отличается особым колоритом. Справедливо отметить, что в студии случаются действительно дивные вещи. К тому же, как можно видеть, обсуждение темы программы является откровенным и, чаще всего, импровизированным. Таким образом, всё очень правдиво, что полностью отражает название шоу.

Гармоничной особенностью организаторов и телевизионной команды «ПравДиво Шоу» - это способность собирать в студии множество точек зрения на один и тот же вопрос и подчеркивать основные моменты, которые помогают докопаться до истины.

Очень часто телепередачи сопровождаются выступлениями артистов, шаржами и карикатурами, миниатюрными представлениями и, безусловно, импровизацией.

Отдельного внимания заслуживает ведущая и основатель «ПравДиво шоу» - Ева Бажен.

Основатель и телеведущая для неё слишком обтекаемое описание. Она ум, сердце и душа "ПравДиво Шоу" и команды. Кроме миловидной внешности, в ней также сосредоточены такие качества, как лидерство, изобретательность, ораторское искусство, умение твердо отстаивать своё особое мнение и ревностное отношение к истине. Это гораздо большее, чем просто создатель и просто ведущая правдивого ток-шоу на телевидении. 

Можно долго говорить о её совершенном образе, но как говорит житейская мудрость - лучше один раз увидеть…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: чудо,правда,ток-шоу,телешоу,правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.