Вещества, стимулирующие половое влечение

7 ноября 2014, 15:26
0
463
Вещества, стимулирующие половое влечение

Издавна люди стремились найти вещества, стимулирующие их сексуальные способности. Афродизиаки - так они называются.

Уже древние римляне пытались использовать афродизиаки, готовя из них так называемые любовные напитки.В состав любовного напитка в древнее время входили спаржа, раковые хвосты, рыбья икра, голубиная кровь, кости левой части туловища жабы, съеденной муравьями, перья из хвоста петуха, мозг воробья, листья клевера, ящерицы, утопленные в вине, волосы любимого, ментруальная кровь, корень мандрагоры и даже....кости мертвеца, украденные на кладбище.

И в наше время есть свои мифы об афродизиаках. Например, считается, что сексуальную активность стимулируют устрицы, бараньи или бычьи яички. Стойкие мифы ходят о шпанской мушке. Сегодня в аптеках и секс- шопах появились самые разнообразные средства для "любви и секса". Не стоит бездумно их употреблять. Большинство из этих веществ пришли к нам из стран с совсем другим климатом, образом жизни и, веками сложившимся, рационом питания.

Чужеродные афродизиаки могут вызвать очень сильную аллергию, спровоцировать желудочно-кишечное заболевание. Поэтому оставьте эти "средства люби" тем, кто к ним привык.

Вопреки устойчивым заблуждениям, не повышают сексуальную активность витамин Е, сметана, молозиво женщины, половые органы животных, острая и пряная пища, сырые куриные яйца, рыба фугу, трава мята. А вегетаринская пища, диета для похудения и фаст фуд даже снижают сексуальную активность.

Если тебе все же хочется выпить "напиток любви", то для этой цели вполне подойдет хорошее шампансоке.Во Франции шампанское всегда считали напитком для влюбленных и  французские ученые нашли этому объяснение. Группе добровольцев-мужчин предложили выпить бокал шампанского, а  через час взяли у них кровь на анализ. Результат превзошел ожидания: уровень андрогена-мужского полового гормона подскочил в два раза! Такие ошеломляющие результаты бывают только, если выпить не больше двух бокалов, после третьего бокала андрогены в крови распадуться быстрее, чем вы доберетесь до постели. Алкоголь  в больших дозах снижает потенцию.

Хорошо влияет на потенцию, добавляет жизненных сил и активности, качественное, сбалансированное по витаминам и микроэлементам питание, регулярная физическая нагрузка, полноценный отдых и сон, секс с любимым человеком. Вот-наши лучшие афродизиаки.

Что ты можешь предложить из своего личного опыта для повышения сексуальной активности?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: секс,отношения,половое здоровье,половое воспитание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.