о трусах....

17 августа 2014, 00:34
Команданте. Эрнесто, - кто забыл
0
416

или в чем подвох....

Уважаемый читатель смотрим видео, на которое случайно набрел в глобальной сети Интернет  http://vk.com/che_gevara76?z=video261196397_169877154%2F738389c35a70e721d5 

Просмотрев его, я оторопел... и правду говоря, до сих пор под впечатлением. Нет на видео нет обугленных трупов, нет изуродованных и разорванных людей, нет крови. Но...
Я все могу понять. Могу понять брошенные гаубицы, брошенную технику, брошенные патроны и снаряды. 
Но, я не могу понять, что на боевой позиции делали мужские трусы, далеко не военных расцветок и моделей, по крайней мере не в украинской армии. 
Ну уж больно они добротно пошиты, и сделаны. Да и расцветки больно не нашинские.... Правда, если присмотреться, то скорее всего это не стринги, а разновидность джоков. Самая интересная деталь трусов это некая  красная вставка (накладка), по форме напоминающая прокладку.  Ее предназначение - очевидно. Служит она скорее всего для того, что бы на случай длительной засады либо еще чего боец мог справить нужду, а может, чтобы не потело. Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что модельки явно не отечественные. Похоже Еуропа помогает украинскому правительству не только наемниками (факт наличия которых признала украина), но и как это будет не смешно - и трусами. Ой, чё эт  все о трусах, да и о трусах. Ну их в баню... эти трусы. 
Но вот все же, что они делали на боевой позиции - вопрос, а точнее  - загадка....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: война,трусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.