Что делать, чтобы быть желанной?

14 августа 2014, 19:27
0
78

рубрика "Секс" в день красоты. 16.00 theBestWorker

Каждая женщина хочет быть желанной. Те же, которые утверждают, что уже не хотят, на самом деле просто не знают, как этого достичь, но в глубине души... Ой, вы наши хорошие.

Миллионы постов, роликов и реклам в сети убеждают нас в том, что мужчине нужна упругая попка, шикарная грудь и, конечно, страстный взгляд. С полной степенью ответственности заявляю – БРЕД ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ! Эти «аксессуары» привлекут мужчину, но никогда не переведут ее ранг желанной.

Вот что делает женщину желанной:
1. Женственность. Женщина должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ, нежной, и где-то даже беспомощной. Это вызывает у мужчины стремление ухаживать и опекать. Рваться в бой, принося трофеи к ногам этой «ничего не могущей» без него королевы.
А что у нас? Женщина сама открывает себе дверь или выходит из транспорта, не ожидая поданной руки. Да что там дверь, сразу кидается поднять что-то упавшее при стоящем рядом мужчине. Короче, дорогие, «выключайте мужика».

2. Загадочность, которую мужчина стремится, во что бы то ни стало, разгадать. Будьте огромной книгой, которую невозможно прочесть за один вечер или один год. Внезапно предложенное мероприятие, вводит мужчину с топор, и он, удивленный, в приятном ступоре обязательно скажет: «Ты открылась для меня с новой стороны».
А что у нас? Никаких загадок. Прямая, как линейка. Выпалила все о себе за первые два часа общения. И все. Остальное – жизнь по накатанной. И еще контрольная для убийства отношений фраза: «Милый, сделаем, как ты решишь». Вашу мать, мужчина ищет интригу, а находит собственный план реализации.

3. Ухоженность. Королева, каковой женщина является для мужчины, всегда на высоте. И запомните, в мужском понятии «ухоженность» макияж и маникюр стоят где-то на 5 месте. На первых местах стоят опрятность, чистота и стильность в нарядах.
А что у нас? Король на всех порах вносится в дом, а встречает его «белая моль» в майке, которую не то, что стирать, выкинуть нужно было прошлым летом; на голове чалма из еще утром высохшего полотенца и шаровары, в которых поместиться прилетевший король вместе с лошадью.

4. Умение общаться. Для мужчины это крайне важно, когда он, уставший «в своих боях», летит домой чтобы поделиться впечатлениями. Женщина может не понимать и половины им произносимого, но уметь поддержать беседу. Внимательный взгляд, несколько наводящих вопросов и поддержка в его стремлениях – и она божественный собеседник.
А что у нас? Она для него единственная, достаточное количество вопросов вообще нельзя выносить за пределы семьи. Он с рассказами, переживаниями, мыслями. И тут на тебе по голове: «Я в этом ничего не понимаю. Зачем ты мне все этого рассказываешь?» Опа! Знайте, расскажет, но уже кому-то другому.

5. Любовь к самой себе. С полной степенью уверенности могу утверждать, что идеальных женщин нет/ А моя королева, считает мужчина, – идеальна, и все тут. Виктория Бекхэм когда-то призналась, что с детства считает себя некрасивой и непривлекательной, поэтому бзик по поводу своего вешнего вида привел ее к идеальному внешнему виду. А многие считают ее идеальной, а значит задачу свою она выполнила на отлично.
А что у нас? Ежедневное повторение вслух при супруге: «Возраст уже не тот», «На заднице целлюлит видно, милый?» или «Грудь без лифчика некрасивая…» и всякий подобный бред. Да, годы не те, и задница не восемнадцатилетней. Черт возьми, посмотрите на королеву Великобритании. Старушка ж ведь, и что из этого? Однозначно КОРОЛЕВА.

И, обращаясь к вам, наши превосходные и неповторимые, заявляю:
Если эти пункты будут выполняться (пусть сначала неуклюже, но будут), величина задницы и размер груди не будут иметь никакого значения!

p.s. Наташенька, я описал эти пункты, восхищаясь тобой. 
Ты – моя Королева, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Спасибо.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: семья,любовь,общение,женщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.