Стас, не лепи фейковы котов!

1 июня 2014, 14:40
2
130

Ты как всегда, сам ничего придумать не можешь, все берешь у русских и выдаешь за свое, когда ты уже научишься думать своими мозгами..


А за одно, Стас, ты прекрасно продемонстрировал модель работы укро СМИ, они делают как ты.. Признай уже наконец, что без России тебе будет тяжко..
ты жж даже фон музыкальный наложить нормально не можешь.. вечно палишься..;)

Это не мой ролик, нетом прибило :) Но симптоматично кто коцапы пытаются уже приватизировать не только земли и историю, но даже наших котов :)
----------
Стасян, ну ладно тебе, посмотри на яйцы, они жж должны у тебя быть, признай, что прогнал, делов-то. Сложно тебе будет без России, своих Котов-патриотов в Украине нет.. приходится у России и это тырить..
Ты кстати, купил облигаций по тысяче штука? как завещал вам ваш лысый товарисч, можно акурат взять на тысячу, которую порошенко платит за сутки в АТО... как тебе идея?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.