История одного психа

9 мая 2014, 19:34
0
236
История одного психа

Поэтому я считаю своим долгом рассказать всем людям, с которыми меня сталкивает судьба и до которых могут дойти мои слова об Истине. Истине, которая доходчивым и простым понятным сердцу каждого читате

Хочу рассказать вам историю одной любви, к некой девушке, некого юноши, в неком городе. История эта среди многих подобных, других, имеет некое различие, я бы даже сказал малость другой оттенок, у нее не было хэпиенда (во всяком случае для некого юноши), с девушкой Слава Богу все замечательно, она замужем, хороший супруг, у нее дети, она счастлива и абсолютно заслуживает такого полного семейного счастья) в привычном понимании этого слова, но в результате этой "неудачной любви" и "разбитого сердца", некий юноша стал самым счастливым человеком на земле.

У Ремарка, очень прекрасно показаны судьбы отдельных героев "послевоенного поколения", обнажающе-оголяющие, раскрывающие истории, показанные в его творчестве, как ковер сотканный из судеб, ставший летописью поколения и я отнюдь не претендую на роль летописца "крушения империи", на ее обломках, как миллионы других, на собственной шкуре осознавший, что такое падение колосса, крушение надежд и  демократия. Я просто расскажу о юноше, который тоже был очевидцем этой эпохи, но который был несколько лет дико влюблен в одну девушку. Дико, даже не то слово, скорее потеряв разум, исступлено, потеряв покой. Посему, он на некоторое время, был в некотором роде, выключен из общей системы, он варился в ней тоже, как и все остальные сироты павшей Атлантиды, но был как бы в розовом сне.

После этой истории, юноша осознал, что искать счастье во внешнем мире в окружающих обстоятельствах, не стоит. Много лет спустя он обрел, в одной очень мудрой книге, слова которые еще глубже дали осознание, того факта, что искать мира и счастья во внешнем мире - безрезультатно, если счастья и мира нет во внутреннем, внутри самого человека, слова о том,  что внешнее есть отражение внутреннего.

Как стало так, что такая же жертва системы глобального обмана, как и миллиарды других, сумела все-таки вылезти сухой из постигшего "любовного кораблекрушения", благодаря простым словам, из очень мудрой книги и умудрился таки, в самом конце стать все-таки самым счастливым. В такое мало верится, я бы сказал то же самое, если бы мне рассказали, но я сам испытал это. Вы же имеете полное право верить мне или не верить .

Итак начнем. Я был безумно влюблен, по сумасшедшему, почти в любое время суток я думал о ней, любые события у меня поразительным образом выстраивались логической цепочкой, с конечной привязкой к ее образу, я был словно охвачен демоном, соединяющим меня с ее образом. И эта связь как бы высасывала из меня всю энергию и эмоции, другие вещи стали мало волновать меня, казались малозначимыми, не столь важными…

Это было малоразрывная связь, моих мысленных привязок к ней, то есть в течении дня, я редко переставал думать о ней. Даже в агрессивных, стрессовых ситуациях я пытался привязывать свои действия, к своим фантазиям о том, что она якобы узнает от знакомых, или увидит проезжающая, в том же такси, например, какой я герой и вообще краше некуда, я искал ее всюду и всюду видел ее. Это было словно какое-то наваждение, и почти все время преследовало меня.

И все это было подкреплено фундаментом мощным, на котором зиждилась моя несокрушимая, спартанская уверенность (что всех смету), что я добьюсь ее и только в союзе с ней видел свое подлинное и "вечное" счастье. Впрочем, любой человек, обладающий, мягко говоря хорошим вкусом, без слов бы понял меня, увидь он ее, хоть на несколько минут приглядевшись к ее неотразимо красивому внешнему облику. 

И Слава Богу, что эта девушка, когда-то отказала бедному поэту, разбив его сердце своим отказом и сделала тем самым  счастливчиком, вернее благодаря которой, он почувствовал на несколько секунд подлинную, истинную силу Любви настоящей. (Ведь, несмотря на все вышеперечисленные перипетии, я испытывал сладострастное наслаждение даже болью). На короткий миг, ощутив силу подлинной Любви, был после этого вновь выброшен на обломки империи, в независимой  многие уже  лета демократической стране. Словно с небес, меня низвергли в ад. Я  очнулся от сладкого сна, в ужасном кошмаре. Зализав раны, я вновь и вновь пытался вспоминать те незабываемые мгновенья.

Прошли года, после раздумий долгих, я понял, что это чувство в тот миг исходило из меня, на ней отражалось и вновь возвращалось ко мне в сердце. И я начал искать, ключи к этому волшебному состоянью всегдашнего, всамделишного счастья. Этот нелегкий поиск привел меня к книгам Анастасии Новых, они словно факел осветили Путь во мраке, нащупываемый смутно. Универсальные ключи от бездонной, безграничной, всепобеждающей Любви, коей есть Бог, который защищает несокрушимой стеной Любви, если ты не забываешь о нем ни на секунду. Благодаря знаниям, изложенным в этих книгах, у меня не осталось вопросов к  жизни, разрозненные кусочки разбитой жизни, склеились в одно целое, нашлась наконец-то истинная цель. Причем универсальная для всех людей, независимо от расы, возраста, положения в обществе.

Поэтому я считаю своим долгом рассказать всем людям, с которыми меня сталкивает судьба и до которых могут дойти мои слова об Истине. Истине, которая доходчивым и простым понятным сердцу каждого читателя языком излагается в книгах А.Новых. Каждый человек, независимо от того, что творится на данный момент в его жизни, является потенциальным хозяином своей судьбы, и как достичь этого, как к этому прийти, об этом прекрасно изложено в творчестве А.Новых, поэтому каждому человеку ОЧЕНЬ важно знать об этих неограниченных возможностях, которые Всевышний Милостиво Даровал каждому человеку!   

Не просто так, я вспомнил Ремарка, у нас, то есть у такого же потерянного поколения, которое пережило развал империи, и тоже стоит на пороге быть может самой ужасной войны, в отличие от них, от поколения Ремарка, есть путеводная Карта к Счастливому Веку для всех. Карта, искренне, следуя которой невозможно заблудиться и наш долг, поделиться со всеми окружающими нас (неважно где, когда, в каком качестве) людьми, такими же частицами Общего. Ибо только вместе, мы сможем прийти к Счастью Общему.

                                                                                                         некий юноша


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
ТЕГИ: любовь,АллатРа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.