Плохие советы.

3 мая 2014, 17:56
2
75

Ну с учетом нюансов военно-политической обстановки.

Ввиду кагбэ приближающихся событий - нужно срочно оборудовать несколько инфильтрационных (концентрационных) лагерей, под Киевом как минимум 2 (на 5-10 тыс человек каждый), в районе Одессы, Днепропетровска, и где-то в Херсонской области. Ибо они очень скоро нам таки понадобятся. То бишь оборудовать и организовать охрану, а так-же продумать систему хоть минимального жизнеобеспечения и медицинской помощи. Можно кстати сразу их оборудовать и всякими наблюдателями, кстати красный Крест может в том деле значительно помочь. 

Не позднее 5 числа начать в Киеве какие-то масштабные учения ГО, ополчения там или еще чего подобного, с привлечением не мене 15-20 тысяч добровольцев. Обязательно предусмотрев огневую подготовку, для чего выделить соответственно оружие и боеприпасы. И естественно задействовать для обеспечения мероприятия - регулярные части НГ и ЗСУ, с бронетехникой и средствами ПВО. Желательно так-же привлечение людей имеющих военный опыт и подготовку из состава самообороны Майдана и.т.д., в том числе и в роли командиров подразделений, инструкторов и операторов тяжелого оружия. Ну что-бы народ хоть посмотрел как это выглядит как минимум, а как максимум - отработал боевое взаимодействие. При этом сконцентрировать людей в правильных местах, с возможностью правильной организации обороны (заодно хороший повод потренироваться  в полевой фортификации). Подобные мероприятия произвести и в ряде других городов Украины (те-же Одесса, Херсон, Николаев и.т.д.)

Третье, воспользовавшись майскими праздниками - способствовать развитию в стране туризма, и вообще знакомства граждан с различными областями страны. Для чего организовать бесплатные экскурсии в Юго-восточные регионы для различных активистов (в.т.ч. всяких самооборон и майданов), да и вообще сочувствующих граждан. Они таки заслужили, ибо зимой много мерзли. Ввиду весьма спартанских бытовых условий - ориентировать те экскурсии в основном на мужчин 20-40 лет, имеющих приемлимый уровень здоровья и ОФП. 

Ввиду что та экскурсионная программа потребует значительного напряжения транспортной системы - временно приостановить трансграничное (и приграничное) транспортное сообщение на востоке страны, а так-же вблизи Крыма и Приднестровья. Обратится к гражданам с просьбой воздержаться от перемещения по тем регионам на личном автотранспорте, и заодно провести массовую операцию по борьбе с контрабандой, включая проверки передвигающегося автотранспорта (и заодно - паспортного режима) с организацией блок-постов и привлечением НГ и ЗСУ. 

Обратится с убедительной просьбой ко всем гражданам РФ покинуть территорию Украины (включая АРК Крым) на время проведения специальной операции по борьбе с гастрабайтерами и нелегальной миграцией. С целью наполнения бюджета и повышеня налоговой дисциплины - произвести регистрацию всего жилья сдающегося в найм, и регистрацией договоров найма в местных комендатурах. Для проверки соблюдения сего режима - организовать соответствующие рейды силами ДНД при поддержке легкой бронетехники, пойманным нелегалам - немедля шить уклонение от налогов (или мошенничество, в случае попыток скрыть свой статус) и паять не глядя месяц предварительного заключения. Ввиду неизбежной перегрузки тюрем и судов - временно разрешить их содержание в упомянутых инфильтрационных  лагерях, где будут работать и выездные сессии судов по вопросу определения "запобижного заходу". 

Снова таки в целях пополнения казны - ввести специальный акциз на георгиевские ленточки, аквафреши и прочую колорадскую символику. Включая организацию должного режима оборота подакцизных товаров, включая специальные лицензии на ввоз и продажу, с получением статуса налогового агента. Во избежание контрабанды и оборота контрафактной продукции ввести процедуру сертификации, и выдачи паспорта соответствия на каждый экземпляр, который должен предъявляться владельцем по первому требованию. Иначе - тюрма. 

Щитаю таки меры позволят вполне достойно подготовится к празднованию 9 мая, и порадовать таки ветеранов, которые безусловно заслужили почет, уважение и порядок в стране.  Ну вот примерно как-то так... 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.