Новая, более откровенная и интимная версия MASQ

31 марта 2014, 22:23
0
123

Команда MASQ не перестает удивлять пользователей своим уникальным приложением.

Любители интриг уже готовят обновление MASQ до версии 1.1. Пока мы знакомились с ранее неизвестными нам возможностями предыдущих версий, разработчики MASQ уже готовы открыть нам свои двери и пригласить в обновленный мир. 
В версии 1.1 добавится перевод на язык оппонента, знакомьтесь с культурой других стран, общаясь без стеснения. Говоря о других странах и национальностях, стоит отметить, что в обновленной версии будут все европейские языки и даже китайский. Добавится функция "каникулы". Вскружить голову и закрутить курортный роман теперь станет намного проще и интереснее. В общении внутри приложения продолжится карнавал венецианских масок, в версии 1.1 их выбор станет больше. Поклонникам тонких намеков уже заготовлен набор стикеров, выдержанных в фирменном стиле с проектом. На этом сюрпризы не заканчиваются. В новой версии будет добавлена еще одна немаловажная функция, но ее пока скрыли под маской. Свои секреты есть не только у членов клуба MASQ, но и у самого клуба. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.