Российские братья (сестры) хотят с нами мириться, хотят, чтобы мы их возлюбили

27 марта 2014, 14:03
3
124

и хотят нас спасти. Вот эти живительные рецепты простой россиянки.

Как помириться с Украиной?

Любят сильных. Слабых - нет. Поэтому необходимо вводить жёсткие меры, чтобы Украина нас возлюбила.


1. Строгий визовый режим с Украиной. Всех проституток - во Львов, чернорабочих - в Киев, а торговцев салом - в Карпаты.
Новых виз не выдавать никому, сделать режим их получения максимально сложным. Нам не нужны их рабочие руки и рабочие письки даже пророссийски настроенных украинцев. Пусть разбираются дома с бандеровцами, если хотят иметь с нами добрососедские отношения.

2. Отказ от украинского импорта. Конфеты и сало мы способны произвести сами, а больше ничего у них нет.

3. Любой интернет-трафик с Украины должен блокироваться. Майданутые боты, оплаченные Госдепом, не имеют права находиться в зоне доменов .ru и не должны тут гадить. Блокировка должна касаться и российских блогеров, которые за тридцать сребренников публикуют русофобскую чушь.

4. Необходимо спонсировать любое украинское сопротивление против фашистов. Деньгами, едой, оружием. Если мы хотим помочь этой стране, то надо помогать, а не стоять и смотреть как их убивают со стороны.

5. Пятую колонну необходимо наказывать по закону военного времени. Если ты настолько глуп и не любишь свою страну, что идёшь на марш мира, то ты - изменник Родины. А для таких есть соответствующая статья УК. Весь этот либерализм, конечно, прекрасен, но не в военное время.

6. Необходимо перенять опыт разведки Израиля, которая не стесняется уничтожать самых ярых врагов по всему миру. Если нелюдь воевал против федеральных войск в Чечне, а теперь убивает русских на Украине, то место его на кладбище. Спецоперации по уничтожению сволочей должны стать регулярными.

7. Все страны, которые поддерживают на словах украинский сепаратизм, должны получать в ответ санкции. Выёбываешься в бундестаге? Получи газ по тысяче евро за куб.

8. Все счета и имущество граждан и предприятий Украины должны быть арестованы в России. Необходимо также запретить любые переводы денежных средств туда.

9. Кроме того, необходимо разместить ракетные военные базы в Сербии и на Кубе, чтобы донести до наших западных партнёров одну очевидную мысль: не надо лезть на Украину, она находится в зоне наших интересов. И давно пора начать поставку современного вооружения в Сирию.








Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Lifestyle&Fashion
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.