НАЧАЛОСЬ...

12 сентября 2017, 15:06
правозащитник
0
9634
НАЧАЛОСЬ...
"Петр, в нашей политике нет ни чести, ни совести. Ты сам так учил..."

Михаил Саакашвили на территории страны. Аваков использует не только партнеров, но и врагов.


Арсен Аваков предает Петра Порошенко и позволяет своему врагу, но партнеру по безбашенности, Михаилу Саакашвили унижать Порошенко и пиариться на своих незаконных действиях, выбивая таким образом почву из под ног Петра Порошенко.

И пусть аналитики не согласятся со мной, аргументируя это тем, что Аваков ненавидит Саакашвили. Та прекрасная ситуация на совместном заседании позволяет Арсену Авакову использовать напор Саакашвили в своих целях, при этом отводя от себя подозрение.

Аваков хоть и ненавидит Мишу, но спокойно позваляет Михаилу нарушать границу, проводить пресс-конференции и другие действия, которые всем показывают, что Порошенко не управляет вверенным Авакову направлениями, ну, как минимум, границей.


Началась война за власть в Киеве между Аваковым и Порошенко. 

Это было полностью прогнозировано и детально об этом можно почитать в моем Блоге "У кого больше? Пришло время меряться" от 05 июля 2017 года.

Следующее развитие событий принесет к зиме победу либо одному, либо другому. Посмотрим кто кого быстрее уничтожит. СБУ "сотрет" Авакова или МВД и Нацгвардия подставят под разъяренную толпу Порошенко.

Эти варианты будут самыми наименее кровавыми.

Тем не менее:

МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: война,Василь Грицак,Петр Порошенко,Арсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.