Еще один пал жертвой истерик гаранта

3 августа 2017, 15:13
5
1146
Еще один пал жертвой истерик гаранта
Ничего личного. Просто "работа".

Организованное Главой СБУ наступление на свободу слова в Украине приобретает масштабы конвейера концлагерей фашистской Германии 30-х годов прошлого столетия.

Каждый день в Украине Службой безопасности Украины производятся аресты людей, которые выражают свое мнение в интернете.


За действия с целью насильственной смены или свержение государственной власти, публичные призывы к таким действиям, как свержение Конституционного порядка и насильственная смена власти сегодня в Киеве задержан очередной гражданин, которого никто до этого не знал!


https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/3752#.y3ogzdzV.dpbs


Кого, к чему и когда он призывал? Кто его слышал и что он говорил, СБУ, конечно, не сообщает.


Очередное задержание о котором написано три абзаца в новостях сайта СБУ. Три абзаца, за которыми человеческая жизнь киевлянина, посмевшего что-то написать на своей стене в интернете.


Публичные призывы Василия Грицака к расправе над журналистами, блоггерами и другими, несогласными с властью Порошенко, гражданами Украины исполняются сполна. Еще нет никакого закона или даже подзаконного акта по борьбе с «Врагами Рейха», а Васины опричники уже вдоволь наслаждаются, вваливаясь в квартиры к киевлянам с обысками.


Эта, с позволения сказать, «работа», занимает сейчас основные позиции в отчетах СБУ перед Петром Порошенко.


Такая деятельность со стороны СБУ имеет все признаки организованного преступного сговора между спецслужбой, судами, выносящими решения по материалам об интернет сообщениях граждан и Президентом, который под чужими никами и выявляет, наверное, таких "Врагов народа".


Уважаемые граждане, Вам хотят запретить не только писать, а даже думать о том что Петр Порошенко ЧУДАК на букву "М" и предатель ваших интересов в пользу заокеанских хозяев!


Вы помните чем его, так называемая, администрация обосновывала необходимость закупки угля в Пенсильвании? СОЗДАНИЕМ РАБОЧИХ МЕСТ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ!


Как думаете кто больше заслуживает звание предатель? Тот парень, что в группах сидел или наш Петруша вместе со своей кликой?


Думайте, анализируйте, действуйте!

 

МИР ВАМ.


P.S. Помнится мне вся Европа видела призывы к свержению законно избранного Президента Януковича от известных товарищей из известного места. Их уже Грицак Василий морально готов задерживать или сыт? Думаю сыт, а то можно и башмаком в морду получить как коллега.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,СБУ,Репрессии,предательство,Василь Грицак,концлагерь,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.