Финансовая помощь от "радио вести" для своих пользователей

3 марта 2017, 20:05
4
118

Радио Вести жгут

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания отказался продлевать лицензию на вещание ООО "ТРК" Дивный ", что ведет вещание под логотипом "Радио Вести", срок которого завершился в феврале 2017 года.
Соответствующее решение Нацсовет принял на заседании 3 марта. Как отметила замглавы Нацсовета Ульяна Фещук, у компании было 4 действующих предупреждения, одно из которых было вынесено из-за прямой речи в эфире представителей боевиков ОРДЛО и прямых призывов к сепаратизму. Вместе с тем 3 марта на странице "Радио Вести" в Facebook было сообщено, что на улице возле Администрации президента собралось около 2 тысяч человек с требованиями вернуть "Радио Вести" в эфир. Контингент митингующих оказался как всегда типичным для проплаченных пророссийских митингов и состоял в основном из людей пенсионного возраста и людей с «обогощенными интелектом» лицами.
Как известно, "Радио Вести", входящая в медиахолдинг "Вести Украины", вышло в эфир в марте 2014 года и вещало в Киеве, Харькове и Днепре. Медиахолдинг принадлежит «патриотически настроенному» экс-слуге украинского народа, бывшему министру доходов и сборов Александру Клименко, который был активным учасником команды небезизвестного борца «кровосисами» и «папередниками», беглого премьер-министра Николая Яновича АзИрова. Остается только поблагодарить «Радио Вести» за финансовую поддержку своих слушателей, которые смогли сегодня неплохо заработать на последних конвульсиях голоса Кремля в Украине.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,радио,Вести
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.