МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНИХ ПЕРЕИМЕНОВАНИЙ

8 октября 2016, 13:54
Журналист-блогер
0
502
МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНИХ ПЕРЕИМЕНОВАНИЙ
Фото: kievvlast.com.ua Демеевская (Московская) площадь в Киеве

МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНИХ ПЕРЕИМЕНОВАНИЙ


Переименователи проклятые! Вот и добрались до Московской площади, но пока не озвучивают как она будет именоваться.(хотя в проекте уже давно видится название "Демеевская") Судя как переименовали Московский проспект в Степана Бендеры, то стоит предположить, что по аналогии площадь могут переименовать в Романа Шухевича.
Еще и взялись за Патриса Лумумбу - борца за демократию и противника марионеточного прозападного президента и правительства, навязанного Конго еще в 1960-м году Моиза Чомбе, прозападного лидера провинции Катанга, где были сосредоточены основные месторождения полезных ископаемых и значительное белое население, в ответ провозгласил независимость. Москва прислала для борьбы с «марионеточным режимом Чомбе» советских и чехословацких советников и десять военно-транспортных самолётов, один из которых, по официальной версии, являлся личным подарком Хрущёва Лумумбе. (материал Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Лумумба,_Патрис))
Вот так вот! Теперь и Украина якшается и заигрывает с Брюсселем. Именно по этому, видимо, и решили вычеркнуть из памяти и истории борца за независимость народов Африки(по аналогии с Нельсоном Манделой - борцом с апартеидом в ЮАР, отсидевшего приличный срок в тюрьме за свободу от гнета европейских империалистов, а именно Британской Короны) и погибшего за народ и свои убеждения (чем-то напоминает американского борца за права равенства чернокожих с белыми Мартина Лютера Кинга, так же убитого и лишь после своей смерти добившегося уравнивания в правах на законодательном уровне).
P.S.Какой вывод я сделал и что же я скажу после этого всего? Если "не рабы", как себя величают упоратые рогули, решили переименовать улицу борца за демократические принципы в (!!!на секундочку!!!) в честь Иоанна Павла II (в прошлом польского католического священника Кароля Войтылу, воевавшего во время второй мировой войне на стороне фашистской Германии, а уже позже ставшим Папой Римским!!!), то я уже ничему не удивляюсь, а только поражаюсь! (а скоро похоже что и поражаться перестану) В общем "всё фигня!"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.