Фотограф с мировым именем в Киеве

31 августа 2016, 14:42
photoschool.press@gmail.com
0
57
Фотограф с мировым именем в Киеве
Валерий Крей

Абсолютный эксклюзив в Украине только в Киевской Школе Фотографии. Гениальный и всемирно известный фотограф Валерий Крей проведет цикл мастер-классов в Киеве.

В пятницу, 2 сентября в 19:00 в Киевской Школе Фотографии состоится  открытая лекция фотографа Валерия Крей.

Часовая беседа с мастером коммерческой рекламной фотографии.

 
Валерий Крей - профессиональный фотограф с 30-летним опытом, работы которого находятся в ведущих музеях мира и частных коллекциях.

Он разработал широкий спектр технических приемов съемки для получения фотографий Hi-End класса. Фотограф достиг мастерства во всех видах рекламной и коммерческой фотографии. 

 

Был лектором в школе искусств St. Helens Art College (Великобритания). Он умеет легко и увлекательно передать слушателям бесценный опыт практической фотографии. Он щедро делится знаниями и поэтому его лекции вдохновляют на уверенную практику.

 

Его заказчики-мировые бренды, среди которых Coca-Cola, Adel Saatchi & Saatchi, Bates, Low Adventa, Leo Burnett, Scholz & Friends Group, Provid BBDO, McCann Erickson, Ogilvi One, Euro RSG, FCB, Pulse, Reebok, Adidas, Nestle, ESSE, Suninterbrew, Avon, Beiersdorf Ukraine LLC, Filur Electric, Winzer, UkrAvto и многие другие.

 

На встрече Мастер поделится своими фишками и секретами коммерческого успеха. Кроме того, в сентябре состоится целый цикл эксклюзивных мастер-классов Валерия Крей в Киевской Школе Фотографии. Детальную информацию о встречах можно найти на сайте фотошколы www.photoschool.kiev.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: мастер-класс,фотошколы,фотокурсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.