Тимошенко пошла на сближение с олигархами

14 июля 2016, 16:43
0
424
Тимошенко пошла на сближение с олигархами

Она сблизилась с Коломойским и заключила ситуативный союз с Фирташем и Левочкиным.


Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пошла на сближение с олигархами Игорем Коломойским и Дмитрием Фирташем.

Накануне формирования новой коалиции в Раде Тимошенко встречалась с Коломойским, и именно с его подачи сделала заявление, что переходит в оппозицию

Ранее Коломойский заявлял, что общается с соратником лидера "Батькивщины" народным депутатом Александром Абдуллиным. Сама лидер "Батькивщины" связь Коломойским и другими представителями крупного бизнеса отрицает и, наоборот, обвиняет в сговоре с олигархами президента.

Весной этого года лидер "Батькивщины" летала в Вену, где Фирташ под подпиской о невыезде дожидается апелляции по делу о выдаче США.

Тогда Тимошенко договорилась с Фирташем, который имеет влияние на "Оппозиционный блок", что их политсилы совместно будут работать на перевыборы Рады, а также о медиа-сопровождении лидера "Батькивщины" телеканалом "Интер".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Дмитрий Фирташ,Игорь Коломойский,Сергей Левочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.