Н.Гуле признала, у украинских спецслужб есть чему поучиться!

21 июня 2016, 18:48
0
73
Н.Гуле признала, у украинских спецслужб есть чему поучиться!

Пока украинские парламентарии прячутся от жары или "болеют" за сборную Украины во Франции вместо работы в Парламенте, за счет украинских же налогоплательщиков, Украину посетила сенатор Франции Н.Гуле.

Украинский парламент очень болезненно реагирует на летнюю жару. То кворум не могут собрать, то дружно на футбол махнут во Францию, то просто "ну не шмогла я...". А в это же время, несмотря на все обвинения и "наезды" на СБУ, именно спецслужба не только продолжает работать, но и поддерживать контакты с международным сообществом.
Вот и сегодня, на фоне бездействия "власть имущих", в Украине, по инициативе СБУ состоялся брифинг вице-президента Комитета иностранных дел и национальной обороны Сената Франции Натали Гуле, народного депутата Украины С.Пашинского и  Председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака
.
 Так что можно смело сказать - СБУ молодцы, их работу признали коллеги из Франции, возможно даже и продолжают работать в этом направлении, не все ведь рассказывают на всеобщее обсуждение, а парламентарии в очередной раз "лоханульсь", хоть и кричали, что они "не такие как попередники". Хотя и времени то немного прошло. Видимо в Верховной Раде негативная аура через-чур сильная, любой "не такой и в детстве честный" теряет сопротивление перед "злыми силами"... Ну, где-то так. А что дальше будет - посмотрим....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,СБУ,Франция,тероризм,Василь Грицак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.