Мэр Полтавы сделал странное заявление по украинскому языку

28 апреля 2016, 16:00
0
34

Мэр Полтавы Александр Мамай на сессии горсовета заявил, что его заместители начнут разговаривать на украинском языке, только если город оккупируют.

Такое заявление полтавский градоначальник сделал в ответ на требования активистов к его заместителям говорить по-украински."Полтаву еще никто не оккупировал. Как только это произойдет, тогда и будем так говорить", - сказал Мамай. Мэр не уточнил, что именно он имел в виду.Кроме этого, Мамая процитировал стихотворение советского поэта Владимира Маяковского: "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин", - сказал городской голова.http://povarenokonline.ru http://youngsxxx.ru http://youngsxx.ru http://adult-youngs.ru http://zanycollectio.tumblr.com http://anno64.tumblr.com http://draiver46.tumblr.com http://draiver-love.tumblr.com
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.