"Рейдерство" и как его понимает руководство НПУ им. Драгоманова. Часть 1

15 марта 2016, 01:36
0
140

Попытки найти правду и раскрыть экономические преступления теперь называют "Рейдерским захватом"!

За последний год в жизни нашей страны произошли очень интересные  изменения. Теперь человек который пытается раскрыть факты злоупотребления и воровства очень крупных средств называется "рейдером".

Сегодня "в центре внимания" флагман педагогического образования страны, а именно НПУ им. Драгоманова. О том что в университете что то не так, стало понятно с перепичатаной публикации на Цензор.Нет, с кричащим заголовком о "рейдерстве".

В статье активно обвиняют нового исполняющего обязанности проректора Николая Бойчука, который в тандеме с министром образования Квитом, якобы захватить всю власть в университете.

Статья появляется после того, как за месяц работы Николай Бойчук находит множество злоупотреблений и финансовых махинаций в работе бывшего проректора Олега Падалки. Из соответствующим письмом он обратился к министру Квиту, который в своё время принял к вниманию приведенные факты и назначил внеплановую проверку.

Поскольку в финансовых схемах НПУ им. Драгоманова замешан не только Падалка, должность Бойчука была мгновенно ликвидирована, якобы в соответствии с новым Законом "О высшем образовании".История уже запущена, и впереди нас ждут еще очень интересные факты и "педагогические" интриги в НПУ им. Драгоманова.

Продолжение будет...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,М. Драгоманов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.