Запад поставил условие Украине.

12 марта 2016, 13:12
0
162

Запад поставил условие Украине.

Представители Германии и Франции совместно с Киевом проводят работу над законом про выборы по проведению оных на не подконтрольных территориях Украины - Донбассе.
 Эта работа особо не предоставляется общественноститак как она проводится далеко за пределами Минских соглашений.
 Как стало известно из источниковглава Украины назначил Руслана Князевича в качестве ответственного лица за подготовку к выборамкоторый является доверенным лицом президента в правительстве.
 Согласно словам РахманинаКиев уверенчто в Москве не знают об этих планах.
 Но Германия и Франция не только делится информацией с Москвойно и  просит советов у российских политиков.
 Так стало известночто закон необходимо принять в самое ближайшее времяа выборы необходимо провести не позднее июня 2016 года.
 Так же Рахманин сообщилчто  главе Украины Петру Порошенко выставили очередные рамкииз-за выставленных ранее сроков проведения выборов в ОРДЛОКиев сорвал.
 Не выполнение этого закона Украине грозит темчто ЕС снимет санкции в отношении России.
 Как бы Киев не тянул время и не юлилзападные политики давно уже говорятчто невыполнение минских соглашений лежит именно на плечах Киева.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.