СтарЛайф/Метлайф И ИХ НОВЫЕ ЖЕРТВЫ - КИЕВСКИЕ СТУДЕНТЫ

5 декабря 2015, 00:04
общественный деятель
7
6666

Киевские Вузы попали на удочку аферистов из StarLife

                                                                Коллеги, друзья!
Хочу поделиться с Вами своей бедой.
Вчера 4 декабря я выложил на ФБ фото об угрозе нашим детям со стороны пирамидальной аферестической структуры под названием "StarLife", которая прописалась в Украине и нашем городе конкретно. Откуда взялась эта преступная структура и чем она так опасна. СтарЛайф есть дочерней компанией американской пирамидальной организации МетЛайф. В своё время которая нанесла огромный ущерб государству США и его гражданам. Было открыто уголовное дело и ФБР с большим трудом обезвредило преступников обокравших миллионы людей по всей стране. СтарЛайф и МетЛайф занимаются якобы набором персонала для работы в страховании жизни и пенсионном страховании. Но эта деятельность на самом деле не ведется. Молодых людей завлекают посулами быстрой наживы. В Киеве например, по мимо вступительного взноса в размере 5000 гривен и сопутствующих средств около 1000 гривен девушкам дается в долг кредит около 10000 гривен на 5 платьев разного фасона в которых их фотографируют непонятно для каких целей. Уже сейчас по собранной мной информации преступники оболванили 4 Киевских Вуза: Мед институт имени Богомольца, Пед университет им. Драгоманова, Киевский политехнический институт, Киевский кооперативный институт и колледж. Размах этой аферы виден уже невооруженным взглядом. Детей (18-19 лет) сбивают с пути гипнотической рекламной информационной пропагандой.
Происходит это так:
Организовываются якобы туристические поездки например во Львов (как с моей дочерью, племянницей и парнем племянницы). Автобус выехал 30 ноября в 23.00 и по пути следования детям не давали спать заставляя слушать "лекторов" и смотреть видео фильмы специального содержания. По приезду во Львов группа детей была поселена в хостел, где практически не давая отдыха (только на еду) детей продолжали обрабатывать, чередуюясь по эстафете несколько лекторов.
На просьбы детей посмотреть город был получен жесткий отказ. И так почти 3 дня. Потом опять погрузка в автобус и возвращение в Киев.
Когда я давал разрешение дочке на поездку во Львов, я был уверен, что это туристическая поездка. И если б я был более бдителен и узнал что за туроператор, не случилось бы такой беды с моими детьми. Однако потому что это не зарубежная поездка я не придал ознакомлению никакого внимания.
Поэтому и прошу Вас всех:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Наши дети уже как бы взрослые, однако ещё очень маленькие и наивные. Верят всякому встречному поперечному, а родителей считают недалекими и не считают нужным посвящать их в свои планы.
Да! Хочу добавить:
Под влиянием гипноза СтарЛайф заставляет детей выносить из квартир ценности и средства, а также документы,
Делая это, дети выполняют приказ не осознавая цели и причин. Поэтому они являются жертвами, а мы обязаны оказать своим детям посильную помощь и главное не быть равнодушными и пасивными, Беда всегда приходит неожиданно,,,

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: аферисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.