Безответственность правительства или Шумахер за рулем трамвая

13 ноября 2015, 20:35
журналист
0
230

Репортаж с места событий

12 ноября в 10:10 по улице Старовокзальная, 23, где находится конечная остановка скоростного трамвая, произошла авария.

 Трамвай сходит с рельс уже не впервой: "На моих глазах уже третий раз трамвай сходит со своих путей в одном и том же месте, все три раза, Слава Богу, обошлось без особых жертв: первый раз трамвай никого не задел, второй раз врезался в терминал приема платежей и третий раз удалось не всем вовремя отскочить, все произошло слишком быстро!" - сообщает нам очевидица работающая напротив трамвайной остановки. 

На место событий приехала полиция и скорая помощь. Управление Киевпастранса сообщает: "В областную больницу доставлен мужчина с переломом ноги, больше жертв нет, остальные обошлись легким испугом".

К счастью, на этот раз удалось избежать серьезных повреждений и летальных исходов, но если не принять меры и не выяснить истинной причины цикличных аварийных ситуаций, в следующий раз может быть куда хуже. 

Мнение очевидцев расходится при вопросе о причине подобных происшествий: 

"Це як, падлюка, розігналась, що трамвай поїхав по голому асфальту і чуть не повбивав тут всіх" - говорит женщина, которая успела отскочить от железного монстра; 

"А жаль, что не въехал в Порошенковский Рошен, тогда бы он быстро нагнул Кличка!" - смеется мужчина, который пил кофе не подозревая, что сейчас будет утреннее шоу.

"Вы видели техническое состояние железной дороги и асфальтированной плитки вокруг нее? Меры нужны было принять до того, как трамвай слетел с рельс еще в первый раз!", состояние дороги, о которой нам говорит очевидец, можно посмотреть на фотографии.


Пока еще рано делать выводы о причине данных ситуаций на конечной скоростного трамвая, но меры нужно применять уже сейчас и начать нужно именно с технического восстановления железной дороги! Наше правительство должно заботиться не только о своем кошельке, НО И О БЕЗОПАСНОСТИ И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.