Поддержка детских учебных заведений – первое дело в работе столичной власт

21 октября 2015, 15:29
0
188

Дети – будущее нашей страны и создание максимально комфортных условий для их роста и образования является главной задачей городской власти, но в последнее время подобными проблемами все чаще занимаютс

Дети – будущее нашей страны и создание максимально комфортных условий для их роста и образования является главной задачей городской власти, но в последнее время подобными проблемами все чаще занимаются обычные граждане. Сергей Кириленко как помощник народного депутата, помощник депутата Киевсовета взял под опеку в Деснянском районе 12 детских учебно-воспитательных учреждений. Вместе со своей командой местных жителей района Сергей Смычек, Анна Чайка, Ольга Городенко, Олег Тощьов, Сергей Карманец , Анастасия Помазанная, Денис Давиденко проходит постоянная поддержка детских садиков, школ и других учебных заведений района. Небезразличные граждане закупают практически все: от полотенец до установки окон, завозят песок, стройматериалы, кровати, шкафы, столы, стульчики, игровые комплексы и т.п.

Недавно Сергей Кириленко ГУЗ «Орияна», еще в начале весны начали бороться за мебель для детей, а именно детские шкафы. Но благодаря совместной работе фракции РПЛ в Киевском городском совете и районным активистам они были доставлены в ДОУ. Напомним, что «Орияна» – это один из ДОУ, который был взят под опеку представителей партии.

Следующим был ДОУ 421, туда были доставлены кровати и 60 комплектов полотенец. Это заведение также входит в список тех, которые постоянно поддерживаются в течение года. Также Сергей вместе со своей командой посетил детский сад N769, который расположен в Деснянском районе Киева по адресу пр-т. Маяковского 19.

Радикальная партия Олега Ляшка еще раньше взяла под опеку этот детский сад. Объединяя усилия депутатов Киеврады Мисюренко Е.В. и Лапшов А. В., а также слаженной работы помощников Кириленко С.М. и Смычек С.В. за год удалось решить значительную часть проблем этого ДОУ. Родители и персонал выразили благодарность за помощь, и вместе согласовали дальнейший план действий.

На сегодняшний день, к сожалению, практически каждый детский сад на нуждается в помощи. Но силами активистов и небезразличных граждан можно решить даже кажущиеся на первый взгляд, нерешаемыми проблемы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.